Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Странно, что поступлений не было. Моя сумма дошла?
Сегодня проверила баланс увеличение на 350р. Спросила в банке почему не пришла смс говорят симка у меня тупит надо менять. Может они и правы, вставила симку в другой аппарат сразу смс посыпались. Извините если обидела вас, совсем не хотела, случайно вышло.
Василине скорейшего выздоровления
+290 от меня.Если будет еще возможность, переведу еще сколько смогу. Удачи вам в суде. Василине здоровья!
Сегодня перечислила Вам очередную 1000 рублей. Здоровья Вашей доченьке.А Вам, Юля, сил, терпения, удачи, грамотного хорошего адвоката, и абсолютной победы в этом деле...
Прочитала историю от начала до конца темы, ужасно, что такие вещи случаются с ни в чем не виноватыми маленькими детьми! Юля, очень сочувствую Вам и вашей дочурке! Пусть скорее поправляется. Перевела чуть-чуть, как будет возможность, постараюсь перевести ещё денежку. Сил Вам, терпения и уверенности в победе!
Юля, перевела еще немного... (Карта ****1692)... Василиночке здоровья, маме, главное, сил и терпения! Пусть всё задуманное осуществится...
Спасибо Леночка!Ты наша поддержка и опора.