Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нас тоже обслуживает комфорт тьфу тьфу с отопление вапще нет проблем дома жара...когда мороза были так вапще топят еще как...у нас была проблема с начислениями...напутали так что получив квиток глаз не то чтобы округлился.... Я звонила в Москву по гор линии в ПИК КОМФОРТ долго конечно они меня то туда то сюда направляли..но тем не менее результатов о пересчете добилась...Это я так на заметку мало ли кому что в квартплате перепутают или еще что...
Комфорт как обычно отличился....вчера домой заходила часа в 3 - никаких объявлений....седня в 12 висит объявление, что 7февраля(т.е. сегодня) с 9 утра не будет гор.воды и отопления! утром и правда ток ледяная была....объяывление повесили максимум вчера вечером, а то и седня утром - заранее оповестили
Аня у нас во вторник отключали, это обещанное отключение, которое мы в морозы отстояли!
Комфорт в начале января на 90т.р. оштрафовали-за неуборку мусора...ужас!!
Кто -нибудь менял УК, с чего начать? Комфорт-самая ужасная "шарага". Отвратительнее чем Комфорт я ещё не встречала!!!