Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Устал наверное, работа -то "тяжелая", не высыпается
Девочкиииии, что сейчас в новостях сказали! Видели, вчера одна снежинка не раскрылась? Которые в олимпийские кольца превращались? Там сначала было видно, что она не раскрывается, а потом вроде все нормально оказалось... Так сейчас РБК сказало, что она правда не раскрылась, и Эрнст дал команду показать россиянам запись с репетиции, а весь мир увидел, как на самом деле было!
А почему биатлонистам дарят цветы, а не медали?
В парном фигурном катании очень обидно было видеть наших на 3-ем месте,но все равно молодцы!!!
Смотрю повторно открытие олимпиады Оказывается за Тайланд выступает Ванесса Мэй в дисплине горные лыжи Вчера прослушала, когда ее показывали А муж только отметил, что очень симпатичная таечка А это оказывается Ванесса была
Одна я тут абсолютно равнодушна,не смотрю и считаю пустой тратой денег. ?
Надо было деньги пенсионерам раздать, ага.Олимпиада - это всемирный праздник спорта, мира, дружбы, жвачки!Вдохновляет, удивляет, радует! Можно гундеть и зудеть, а можно наслаждаться Я выбираю наслаждаться