Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, вы так кричите прям... Но в командном зачете он же заработал медаль. если бы правила были как раньше, то это была не групповая, а его личная медаль. И потом от страны же не один фигурист может участвовать. Где она замена-то. А нету ее
Да уж фигурное катание сегодня разочаровало, так хотелось посмотреть как Плющенко откатается И с заменой пролетели, неужели еще до разминки на тренировках он не чувствовал боли в спине, так страну подвели
Так он же в интервью сказал, что чувствовал, но надеялся на лучшее.
Но уровень у этой замены не мировой, раз не прошла она сама по себе на олимпиаду. А плющенко своим здоровьем право выступать на олимпиаде заработал. И я бы на его месте тоже до последнего бы надеялась выступить и себе забрать медаль и призовые деньги и прочие прелести олимпиады
+1Поддерживаю! Дядька столько всего вытерпел, чтобы попасть на Олимпиаду, с какой это стати ему надо было кому-то свое место уступать. Я бы тоже не уступила. Ну не смог, что ж теперь, все равно он крутой!
+1 согласна.Он один из лучших! кстати,дядьке всего-то 31 год...и такие проблемы со здоровьем...
Майоров красавчик И все-таки, почему двоих не отправили страну представлять?Я Женю не осуждаю, жалко, что уход такой я его поклонница, он, действительно, талант