Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот именно Жириновский специалист по спорту, а по фигурному катанию особенно
Здесь специалистом быть и не надо. Все и так понятно. Мама моя вчера очень переживала, все ставила себя на место мамы этого молодого фигуриста.
После вчерашнего поступка мне Плющенко не жалко. Поступил как полный эгоист. Его на олимпиаду практически пропихнули и обход молодого и талантливого, а он так поступил. Тяжело представить какового этому молодому парню и всем его родственникам. Он столько впахивал, а ему от ворот поворот. Правильно Жириновский сказал, что если Плющенко провалится, то фигурную федерацию разгонять надо.
Ладно, Жириновский специалист-во всем сам то особо из думы не собирается, и давать дорогу кому-то еще...ну да ладно!а о Плющенко кто-нить подумал вчера просто посочувствовал боли и не свершившимся стремлениям спортсмена!нам бы только ругать-винтить кого-то!еще раз скажу, что думаю:если бы кто-то другой мог нашу страну представить (достойно и на уровне)в мужском одиночном катании, думаю федерация бы этого человека отправила на ОИ.а так мне вообще понравился Японец, я думаю конкурировать с ним сейчас не смог бы ни П., ни кто бы то другой!!!
часто в сборной конкуренция такая, что перспективные спортсмены не попадают в сборную, приходится идти выступать за другую страну. Я нормально к этому отношусь, а что делать, если по-другому не пускают
все хотят хорошо зарабатывать и хорошо жить и спортсмены и тренеры. Думаю, самых сильных все же мотивируют у нас нормально , Тарасова раньше тренировала много иностранных спортсменов, не знаю как сейчас.Вспомните, когда нашим приходилось в Америке тренироваться, когда у нас ни катков не было, ничего...после развала ССР
Аника, опередила меня тоже самое хотела написать...пы.сы. думаю, что теперь в Сочи для наших спортсменов очень хорошая база для подготовки
сегодня сюжет смотрела,как ночью вручную снег искусственный в горах раскидывают волонтеры дурдом.Надо было в Тюмени делать Олимпиаду,сэкономили бы на снеге