Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Олимпиада в Сочи! Болеем за наших!  (Прочитано 108509 раз)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Re: Олимпиада в Сочи! Болеем за наших!
« Ответ #405 : 21 Февраля 2014, 17:13:04 »
даже не удивлена этому,всегда такое было на Олимпиадах,к сожалению :(
Это я про переоспаривание мест

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #406 : 21 Февраля 2014, 21:57:38 »
ура Виктор Ан еще золото в нашу копилочку принес. Вот молодец, как же красиво то он всех сделал

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #407 : 21 Февраля 2014, 22:46:03 »
еще победили наши ура

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #408 : 21 Февраля 2014, 22:46:57 »
просто красавчики!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :1rij:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #409 : 21 Февраля 2014, 22:47:02 »
Какой же он умничка!! Вот корейцы локти себе кусают)) Я аж распереживалась, когда они бежали.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #410 : 21 Февраля 2014, 22:47:55 »
Какой же он умничка!! Вот корейцы локти себе кусают)) Я аж распереживалась, когда они бежали.
Ага :yep: особенно когда на середине Америкосы обогнали... :yep:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #411 : 21 Февраля 2014, 22:49:28 »
Один он только 4 медали нам принес  8)

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #412 : 21 Февраля 2014, 22:53:05 »
Один он только 4 медали нам принес  8)
Национальный герой 8)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #413 : 21 Февраля 2014, 22:57:03 »
Молодцы ребята  :flag: Какой же экшен, так захватил меня шорт-трек, не то что керлинг  ;D
На чемпионате.ру прочитала: браво Ан и трое русских  ;D корейцы себе локти кусают за этого спортсмена

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #414 : 22 Февраля 2014, 01:11:29 »
 Только что, смотрела повтор :1rij: ура, болела всей душой, Виктора Ан, просто вах :aposum: :dance2: :victori:

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #415 : 22 Февраля 2014, 02:24:51 »
Это после первого золота:

Золотая олимпийская медаль россиянина Виктора Ана в забеге на 1000 метров в шорт-треке вызвала фурор не только в России, но и среди корейцев, которые искренне желают новых побед в оставшихся сочинских стартах популярному на исторической родине спортсмену. С другой стороны, шквал критики обрушился в сторону руководителей конькобежного спорта Кореи, конфликт с которыми в свое время заставил спортсмена покинуть команду и перебраться в Россию.

На контроле у президента

Сразу после блистательной олимпийской победы Ан Хен Су (именно так зовут спортсмена. – «СУ») официальный сайт Союза конькобежцев Кореи оказался «обвален» из-за чрезмерного наплыва пользователей. Интернет-ресурс не действовал в течение нескольких дней! Вслед за «Ан Хен Су золотая медаль» на втором месте по поисковым запросам стоит «Союз конькобежцев Кореи». Но если в первом случае за Виктора в Корее искренне рады, то во втором следует буря негативных эмоций.

«Бронза Ана была нокдауном для Союза конькобежцев. Но своим золотом спортсмен отправил бывших противников в полный нокаут. Ан Хен Су, ты все доказал. Союз конькобежцев, я надеюсь, вы читаете эти строки - пора делать выводы», - вот одно из самых сдержанных заявлений с интернет-форумов.

На эту же тему высказалась даже президент Южной Кореи Пак Кын Хе, которая назвала Виктора Ана «выдающимся спортсменом», а ситуацию с ним, когда ему пришлось покинуть Корею, охарактеризовала как «структурный абсурд» и следствие «фракционализма, фаворитизма и коррупции» в спортивных кругах. Об этом сообщает «Российская газета».

Не исключено, что после заявления президента о коррупции Союзу конькобежцев Кореи может грозить теперь серьезное разбирательство. Южнокорейские СМИ недвусмысленно намекают о том, что при заключении соглашения об изменении спортивного гражданства Ана между федерациями двух стран отдельными лицами могли быть допущены серьезные финансовые злоупотребления. Но разберутся ли представители соответствующих органов в особенностях российской терминологии? Поди объясни корейцу, чем «распил» отличается от «отката», а тот, в свою очередь, от классической взятки…

«Меня унижали, называли предателем и словами похуже»

Впрочем, пока у корейцев говорят эмоции. Если спокойно разобраться, то причин для перехода другую сборную у мастера шорт-трека было более чем достаточно, и финансовая сторона здесь не единственная. Как напоминает «РГ», Виктор Ан в прошлом был лидером сборной Южной Кореи по шорт-треку, завоевав три золотых и одну бронзовую медали на Олимпиаде-2006. Однако затем конфликт со спортивными чиновниками, тренерами, сильнейшая травма и расформирование команды привели к тому, что талантливый спортсмен решил принять предложение начать выступления за сборную России. В 2011 году он сменил гражданство.

На родине отреагировали на отъезд спортсмена, конечно же, без восторга. «Родственники поддержали, коллеги по команде тоже, - рассказал Виктор Ан. - Я ведь уезжал три года назад с довольно серьезной травмой, и многие мне говорили, что я вряд ли смогу соревноваться. Было много критики со стороны газет, болельщиков и руководства нашего. Меня унижали, называли предателем и словами похуже. Я тяжело переживал, но сейчас уже смирился. Надеюсь, и они меня простили».

Уже можно констатировать, что в Сочи состоялось триумфальное возвращение «императора шорт-трека»: сначала в забеге на 1500 метров Виктор Ан завоевал бронзовую, а затем на дистанции 1000 метров золотую медали Олимпиады-2014. Вместе с ним на пьедестал взошел и россиянин Владимир Григорьев, который на 1000 метрах завоевал для России олимпийское серебро.

В пятницу у мастеров малого ледового овала - финал на 500 м и командная эстафета. В числе фаворитов этих забегов – Виктор Ан. Переживут ли еще одну победу его недруги?

А еще любопытно: американцы устроят обструкцию Федерации сноуборда США, которая столь опрометчиво рассталась с Виком Вайлдом? Ну, кто же мог подумать, что, перебравшись к нам, «-надцатый» номер американских райдеров завоюет для России олимпийское золото?!

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #416 : 22 Февраля 2014, 11:15:06 »
Комментаторы рассказывали, что глава Кореи, несмотря на переход Ана к нам запретил все нападки на спортсмена.это не его проблемы, а проблемы корейской сборной по шорт треку.Ан очень приятный, располагающий к себе! Спасибо! Ему за все золото, что он завоевал :ladowi:

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #417 : 22 Февраля 2014, 17:36:44 »
Девочки, слышали новость про Плющенко? Так что все нападки на него, что снялся и т.д., думаю, несправедливы...  :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #418 : 22 Февраля 2014, 17:42:16 »
Девочки, слышали новость про Плющенко? Так что все нападки на него, что снялся и т.д., думаю, несправедливы...  :-\
Что за новость?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #419 : 22 Февраля 2014, 17:52:00 »
Что за новость?
причина озвучена, из-за чего он снялся с личных соревнований: у него шуруп сломался в позвоночнике на тренировке перед выступлением, сейчас он в Израиле, на 2 марта назначена операция
http://www.1tv.ru/news/sport/252755

Аренда на форуме