Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Многие детские - игры подражание серьезной деятельности взрослых.
Януш Корча
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Олимпиада в Сочи! Болеем за наших!  (Прочитано 101073 раз)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Re: Олимпиада в Сочи! Болеем за наших!
« Ответ #405 : 21 Февраля 2014, 17:13:04 »
даже не удивлена этому,всегда такое было на Олимпиадах,к сожалению :(
Это я про переоспаривание мест

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #406 : 21 Февраля 2014, 21:57:38 »
ура Виктор Ан еще золото в нашу копилочку принес. Вот молодец, как же красиво то он всех сделал

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #407 : 21 Февраля 2014, 22:46:03 »
еще победили наши ура

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #408 : 21 Февраля 2014, 22:46:57 »
просто красавчики!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :1rij:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #409 : 21 Февраля 2014, 22:47:02 »
Какой же он умничка!! Вот корейцы локти себе кусают)) Я аж распереживалась, когда они бежали.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #410 : 21 Февраля 2014, 22:47:55 »
Какой же он умничка!! Вот корейцы локти себе кусают)) Я аж распереживалась, когда они бежали.
Ага :yep: особенно когда на середине Америкосы обогнали... :yep:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #411 : 21 Февраля 2014, 22:49:28 »
Один он только 4 медали нам принес  8)

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #412 : 21 Февраля 2014, 22:53:05 »
Один он только 4 медали нам принес  8)
Национальный герой 8)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #413 : 21 Февраля 2014, 22:57:03 »
Молодцы ребята  :flag: Какой же экшен, так захватил меня шорт-трек, не то что керлинг  ;D
На чемпионате.ру прочитала: браво Ан и трое русских  ;D корейцы себе локти кусают за этого спортсмена

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #414 : 22 Февраля 2014, 01:11:29 »
 Только что, смотрела повтор :1rij: ура, болела всей душой, Виктора Ан, просто вах :aposum: :dance2: :victori:

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #415 : 22 Февраля 2014, 02:24:51 »
Это после первого золота:

Золотая олимпийская медаль россиянина Виктора Ана в забеге на 1000 метров в шорт-треке вызвала фурор не только в России, но и среди корейцев, которые искренне желают новых побед в оставшихся сочинских стартах популярному на исторической родине спортсмену. С другой стороны, шквал критики обрушился в сторону руководителей конькобежного спорта Кореи, конфликт с которыми в свое время заставил спортсмена покинуть команду и перебраться в Россию.

На контроле у президента

Сразу после блистательной олимпийской победы Ан Хен Су (именно так зовут спортсмена. – «СУ») официальный сайт Союза конькобежцев Кореи оказался «обвален» из-за чрезмерного наплыва пользователей. Интернет-ресурс не действовал в течение нескольких дней! Вслед за «Ан Хен Су золотая медаль» на втором месте по поисковым запросам стоит «Союз конькобежцев Кореи». Но если в первом случае за Виктора в Корее искренне рады, то во втором следует буря негативных эмоций.

«Бронза Ана была нокдауном для Союза конькобежцев. Но своим золотом спортсмен отправил бывших противников в полный нокаут. Ан Хен Су, ты все доказал. Союз конькобежцев, я надеюсь, вы читаете эти строки - пора делать выводы», - вот одно из самых сдержанных заявлений с интернет-форумов.

На эту же тему высказалась даже президент Южной Кореи Пак Кын Хе, которая назвала Виктора Ана «выдающимся спортсменом», а ситуацию с ним, когда ему пришлось покинуть Корею, охарактеризовала как «структурный абсурд» и следствие «фракционализма, фаворитизма и коррупции» в спортивных кругах. Об этом сообщает «Российская газета».

Не исключено, что после заявления президента о коррупции Союзу конькобежцев Кореи может грозить теперь серьезное разбирательство. Южнокорейские СМИ недвусмысленно намекают о том, что при заключении соглашения об изменении спортивного гражданства Ана между федерациями двух стран отдельными лицами могли быть допущены серьезные финансовые злоупотребления. Но разберутся ли представители соответствующих органов в особенностях российской терминологии? Поди объясни корейцу, чем «распил» отличается от «отката», а тот, в свою очередь, от классической взятки…

«Меня унижали, называли предателем и словами похуже»

Впрочем, пока у корейцев говорят эмоции. Если спокойно разобраться, то причин для перехода другую сборную у мастера шорт-трека было более чем достаточно, и финансовая сторона здесь не единственная. Как напоминает «РГ», Виктор Ан в прошлом был лидером сборной Южной Кореи по шорт-треку, завоевав три золотых и одну бронзовую медали на Олимпиаде-2006. Однако затем конфликт со спортивными чиновниками, тренерами, сильнейшая травма и расформирование команды привели к тому, что талантливый спортсмен решил принять предложение начать выступления за сборную России. В 2011 году он сменил гражданство.

На родине отреагировали на отъезд спортсмена, конечно же, без восторга. «Родственники поддержали, коллеги по команде тоже, - рассказал Виктор Ан. - Я ведь уезжал три года назад с довольно серьезной травмой, и многие мне говорили, что я вряд ли смогу соревноваться. Было много критики со стороны газет, болельщиков и руководства нашего. Меня унижали, называли предателем и словами похуже. Я тяжело переживал, но сейчас уже смирился. Надеюсь, и они меня простили».

Уже можно констатировать, что в Сочи состоялось триумфальное возвращение «императора шорт-трека»: сначала в забеге на 1500 метров Виктор Ан завоевал бронзовую, а затем на дистанции 1000 метров золотую медали Олимпиады-2014. Вместе с ним на пьедестал взошел и россиянин Владимир Григорьев, который на 1000 метрах завоевал для России олимпийское серебро.

В пятницу у мастеров малого ледового овала - финал на 500 м и командная эстафета. В числе фаворитов этих забегов – Виктор Ан. Переживут ли еще одну победу его недруги?

А еще любопытно: американцы устроят обструкцию Федерации сноуборда США, которая столь опрометчиво рассталась с Виком Вайлдом? Ну, кто же мог подумать, что, перебравшись к нам, «-надцатый» номер американских райдеров завоюет для России олимпийское золото?!

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #416 : 22 Февраля 2014, 11:15:06 »
Комментаторы рассказывали, что глава Кореи, несмотря на переход Ана к нам запретил все нападки на спортсмена.это не его проблемы, а проблемы корейской сборной по шорт треку.Ан очень приятный, располагающий к себе! Спасибо! Ему за все золото, что он завоевал :ladowi:

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #417 : 22 Февраля 2014, 17:36:44 »
Девочки, слышали новость про Плющенко? Так что все нападки на него, что снялся и т.д., думаю, несправедливы...  :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #418 : 22 Февраля 2014, 17:42:16 »
Девочки, слышали новость про Плющенко? Так что все нападки на него, что снялся и т.д., думаю, несправедливы...  :-\
Что за новость?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #419 : 22 Февраля 2014, 17:52:00 »
Что за новость?
причина озвучена, из-за чего он снялся с личных соревнований: у него шуруп сломался в позвоночнике на тренировке перед выступлением, сейчас он в Израиле, на 2 марта назначена операция
http://www.1tv.ru/news/sport/252755

Аренда на форуме