Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
причина озвучена, из-за чего он снялся с личных соревнования: у него шуруп сломался в позвоночнике на тренировке перед выступлением, сейчас он в Израиле, на 2 марта назначена операция http://www.1tv.ru/news/sport/252755
Ну после того как он говорил журналистке, что мол его заставили выступать, и что он не хотел этого, он может рассказать еще много чего. Я все-равно во все эти байки не очень верю. Увидел какое негодование поднялось у народа и оперативно сочинил новую историю.
Лен, так возмущались не тем что он придумал проблемы и снялся с соревнований, а тем что федерация пошла путем выставления на домашнюю олимпиаду "матерого" фигуриста с серьезными проблемами со здоровьем, вместо обкатки молодежи. Недальновидно, как минимум...
а я говорю это к тому, что здесь ниже девчонки говорят про очередную байку с его стороны... про федерацию не знаю, что там говорят...
Ого! И в биатлоне?! Хороший, однако, сегодня день! Поздравляю! Всех!