Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Хочу поделиться рецептом фрикоделек или тефтелек (не знаю как правильно классифицировать :В говяжий фарш (я сама кручу из хорошего кусочка говядины, обычно это 'яблочко') добавляю тертую картофелину на мелкой терке, рис (сырой), можно вместо него геркулеса, как вариант, и яйцо. Леплю средние шарики и обваливаю в манке. Обычно я делаю сразу запас и замораживаю партию. Отвариваю в мультиварке на режиме 'тушение' минут 30-40, чтобы рис разварился хорошенько. Получаются очень нежные и мягкие тефтельки. Дочки едят с удовольствием.
А если вилкой пробовать. Варить кусочкамм и помогать накалывать.
Ммм, вилкой детской?
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно попробовать кормить ребенка, который в год предпочитает есть руками, причем, конечно, не всё подряд? Как овощи давать, например? Из ложки практически не ест.
Можно, например, овощи испечь кусочками в духовке (многие детки с удовольствием едят печеные тыкву, морковку, картофель и прочее). Надо пробовать, вдруг понравится Кусочки можно и руками взять и съесть. А рядом с тарелкой пусть будет вилка на случай, если захочет поесть покультурнее