Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы сейчас в 1-ом классе и в школе требовали выписку из домовой книги!
а где бы посмотреть? ссылочка есть?
мне кажется это неразумно, потому что можно быть прописаным вообще в Магадане, а проживать в Обнинске, имею временную регистрацию тут и жить тут, и что теперь не примут в школу по месту регистрации?
Если ничего не изменилось, то при временной регистрации также дают выписку из домовой книги, там просто будет указан срок регистрации.
Так при временной регистрации есть бумажка, удостоверяющая эту самую регистрацию с указанием сроков и т.д. Получается, что требуют бумажку, подтверждающую бумажку? Как детям постоянную регистрацию отмечают, если у них нет паспорта? Наверное, только выпиской из домовой книги и можно подтвердить?
интересно вот те кто это документ волшебный переделывал чем нибудь вообще думали курчатова 37, 52 и 8 школа, это видимо самое близкое что они могли найти и придумать спасибо конечно что не 1.у меня нет приличных слов на это
Свет, при временной регистрации дают листочек, что временно зарегистрирован по такому то адресу, а в паспорте у нас Димке никаких отметок не ставили вообще. просто в паспорте был вложен этот листок.Детям я думаю тоже просто выдают на руки листок что временно зарегистрирован по такому то адресу и сроки регистрации
Так бумажку же дают, свидетельство о регистрации по месту жительства называется. У вас такой нету?
Наташ, присоединюсь к твоему отсутствию слов В том году, кажется, 35 и 37 дома были отнесены к 4 школе
Во-во...Жукова 12 всегда, ещё моя мама училась.... и я ....было к 4 школе..а теперь к 8... она может и ближе, чем 4...но она технический лицей..это вообще профильное можно сказать...а не все родители этого хотят...
она ж не вся лицей.