Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: разный юмор  (Прочитано 481672 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Re: разный юмор
« Ответ #1680 : 01 Июня 2015, 15:49:38 »
запись от 22 февраля напомнила классическое:
Пришла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима.....
Врач в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла!"

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1681 : 02 Июня 2015, 14:09:06 »
Если у вашей жены ПМС.

▫Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

▫Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

▫В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

▫В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" — не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны.

▫На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

▫Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” — не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

▫Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

▫Запомните следующие фразы. Не спрашивайте — что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

▫Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

▫И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

Вам сказали спасибо Лалина мамуля
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #1682 : 02 Июня 2015, 14:17:01 »
:))))))

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #1683 : 03 Июня 2015, 11:03:16 »
https://www.youtube.com/watch?v=ssIzmu8B6ig
Более 30 легендарных советских артистов исполняют песню Земфиры - Хочешь.

Вам сказали спасибо Виктория

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #1684 : 03 Июня 2015, 11:24:17 »
Талантливо :)

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи
  • Учусь новой роли - "БЫТЬ МАМОЙ"

• Вы сказали спасибо 2432 раза
  • Вам сказали спасибо 1425 раз
« Ответ #1685 : 03 Июня 2015, 16:45:17 »
 :D

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #1686 : 04 Июня 2015, 01:11:14 »
Класс! Титанический труд монтажера  8)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #1687 : 06 Июня 2015, 01:10:42 »

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #1688 : 06 Июня 2015, 08:45:24 »
Слабонервным не смотреть! Но если любопытно, то смотреть до конца!  :D

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #1689 : 06 Июня 2015, 11:18:03 »
Слабонервным не смотреть! Но если любопытно, то смотреть до конца!  :D

фублинужас...
 :D

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #1690 : 08 Июня 2015, 11:54:40 »
Мэрилин Монро!

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #1691 : 09 Июня 2015, 09:01:04 »

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #1692 : 09 Июня 2015, 10:00:13 »
Прям жалко...

Официанту было скучно...

Без комментариев

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1693 : 09 Июня 2015, 18:03:24 »
Смешные истории из жизни.

У знакомого жена водить училась: сначала он рядом сидел, говорил много, потом рядом и мало, потом сзади и редко, потом, рассказывает она: еду 10 км - ни слова, 100 - ни слова, уже к Москве подъезжаю (190 км) - ни одного замечания, о, думаю, как я уже хорошо вожу! Останавливаемся передохнуть, оборачиваюсь за похвалами, а нет никого, он на заправке в Угличе в кустики отошел и не успел вернуться...

Некоторые люди, в большинстве своем женщины, умеют издавать короткий пронзительный звук в ответ на любую неожиданность (мышь, петарда и т.п.). Для определения этого явления есть термин "взвизг". К этим женщинам относится и моя мама. Как человек интеллигентный, считает себя обязанной регулярно посещать театры.
Сам случай, было лет 5 назад. Моя матушка с подругой оказываются на "Чайке" в театре "На Таганке". Идет второй час спектакля, самая душераздирающая сцена: где-то за кулисами раздается выстрел, выходит главный герой весь бледный, с опущеной ниже плеч головой и чучелом чайки в руке. Заявляет: "Я.. убил... чайку!" Обычно в зале гробовая тишина, наворачиваются слезы. Но в зале была моя мама, "взвизгивающая женщина". Выстрел за сценой. В центре партера тут же раздается короткий ВАЙ!!!. Смешки в зале... На сцене пока все по сценарию: "Я убил чайку..." На первых рядах голос девочки: "Мама, мама, а это чайка так кричала?!" Зал грохнул. Аритисты на сцене отвернулись и вздрагивали, кто-то убежал за кулисы. Крупной дрожью вздрагивал сам Любимов. Моя мама вернулась немного раскрасневшаяся, но хорошем расположении духа.

Было года 3 назад. Лежим ночью с женой в кровати, вдруг у меня на тумбочке телефон зазвонил. Смотрю, звонит жена. Ну думаю, ребенок телефон нам в кровать закинул и кто то из нас его задел (разблокировка сенсора была просто провести по экрану). Скинул вызов. Через 30 секунд вызов повторился, думаю надо взять и найти этот долбаный телефон. Поднимаю, а там гул, скрежет и какое то рычание. Вдруг жена глаза округляет и говорит "блин, телефон был в куртке, куртка в стиральной машинке... блин". Этот телефон мне звонил и просил о помощи... жалко.

Дочка (4 года) увидела в зоопарке павлина, он красивый, хвост распушил. А рядом самка павлина — обычная серая курица, только крупнее. Дочь спрашивает:
— Это кто?
— Это жена павлина.
Она так уставилась на них: то на одного, то на другого. А потом изрекла:
— А он ее хоть любит?

На прошлой неделе пошел в Columbia купить обувь. Цена на боты которые выбрал 680 шекелей, а с картой клиента 525, карта стоит 50, но при покупке любого товара в магазине вместе с картой получаешь купон на 50 шекелей который действителен только в следующем месяце. На кассе мне вручили мой товар, плюс карту и купон и все за 575, на следующий день возвратил ботинки, и мне вернули деньги за них, а сегодня я вернулся и за 475 шекелей плюс купон купил их снова. Продавцы не возмущались)) З.С. Мне нужна была только обувь)

Пришел муж пьяный, лег спать. Нанесла ему на лицо крем "автозагар", утром говорю: "допился, скотина, вся морда в пятнах желтых - печень отказывает". Не пьет месяцев пять, а то и больше.

Недавно один опытный мужик в спортзале дал мне совет "Когда проводишь девушку домой, то надо убрать все стулья, так как у них рефлекс, что нужно сесть на стул. А теперь она сядет на диван или кровать."
Лучше совета я не слышал.

Заглянула вчера в гости знакомая с 9-летней дочкой. Сын у меня довольный- привели адекватного собеседника, повел ее показывать свои игрухи. Сидим с приятельницей на кухне и тут из-за стенки:
- ...нет, шило на мыло менять - значит поменяться неудачно, ведь шило более материальный предмет- им можно долго пользоваться, а мыло быстро закончится и получится как будто у тебя вообще ничего не было!- кричит сын.
- Глупенький ты, - отвечает Машенька, - вот есть у тебя шило, а у меня - мыло, если мы поменяемся, то я с помощью шила отберу у тебя твое мыло и у меня будет и то, и другое!
Коварная барышня растет, однако.

Сегодня дочь заявила, что больше не пойдет в садик, так как один из мальчиков пообещал ей вырвать глаза. Мы ворвались в садик со скандалом и потребовали объяснений. Как оказалось, комплимент мальчишки: «От тебя сегодня глаз не оторвать» был принят дочкой за угрозу.

Работаю в реанимации. Мой опыт показал, что для неразумноящих больных необходимо, чтобы кто-то участвовал в сюжете их неразумноа, дабы они сами успокоились. В отделении: Мужик все орет: - Поезд!!!! Бежим, Петрович!!! Опаздываем на поезд!!! Мне это надоело и я сказала: - Внимание! Поезд отходит через минуту, пассажирам занять места. Мужик мне: - Я успел на поезд? - Успел. - А Петрович? - И Петрович тоже успел. И все... человек заснул.

Cегодня решил зайти к бабуле в гости, а она сидит не в духе и ворчит: "Что за город? Наркоманы да алкаши!". "Что случилось?", - спрашиваю. - "Может обидел кто?". Выяснилось, что она решила купить недорогую соль после того как увидела объявление на остановке. Планировала целый "мешочек притаранить". Позвонила и сильно разочаровалась. Надпись на остановке гласила: "Трава. Соль. Недорого".

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #1694 : 15 Июня 2015, 16:14:03 »

Аренда на форуме