Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
3 яйца,стакан сахара+чуть ванильного сахара,стакан муки,1 ч.л.разрыхлителя, 180 градусов ,40 минут.Все взбиваем миксером, начиная с яиц, постепенно добавляя все ингредиенты)
А это на днях пекла,с персиками по новому рецепту))Влажный, пышный, вкусный!
И ещё понравился вот такой насыпной, я делала с нектаринами. Можно так же попробовать сделать с персиками,с яблоками тоже отпад будет! 1 стакан муки1 стакан сахара1 стакан манкиВанилин1 ч.л. разрыхлителяСливочное масло 125 гр5-6 нектаринов( можно яблоки, очищенные,персики,сливы твердые,абрикосы)Все сухие ингредиенты смешать, нектарины нарезать дольками.Сухую смесь разделить на три части.Форму разьемную выстрелить бумагой, насыпаем первый слой,затем выкладываем нектарины,потом высыпания равномерно второй слой,опять нектарины,сверху посыпаем третьей частью сухой смеси.Сверху выкладываем пластиночками масло, по всей площади .180 градусов, 45-50 минут. Пирог должен подрумяниться. Достать,остудить!
Наташ,он держит потом форму?