Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Пирог с грушами
Спасибо, Евгения! Завтра куплю груши и состряпаю.
Наташа, а заливка эта какая должна по консистенции получиться, жидкая или густоватая? А то я в процессе, пока не ставлю в духовку, думаю не жидко ли я сделала?
Наташ, а с какого источника рецептик взяла? мне очень понравился, хотя пока не делала
Жень, у тебя вишня всплыла просто у меня всплыла, а у Высоцкой нет, прям у нее гладкий сверху получился, а у меня вся вишенка сверху ровненько и красиво
У меня тоже всплыла, как миленькая))) А какая же консистенция у Высоцкой была? А вишню она ни в чем не обваливала?
Девоньки, скажите, а если сделать пиццу прсото с большим количеством сыра? вкусно будет? ну нету у меня колбасных изделий дома сейчас,а в магазин идти неохота