Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1 у меня сначала вместо шарлоток блин с яблоками получался:)) Все приходит с опытом.
А духовку хорошо ли разогреваете? Температурный режим правильно подобран? Если второй корж поднялся таки, значит первому не понравились условия. И чем тщательнее взбиваете, тем пышнее выпечка! А еще в бисквит рекомендуют белки в последнюю очередь вводить предварительно взбитые до густой пены.
Уф,доделала я свое маленькое чудовище
В таком порядке: сгущенка+яйца,взбила,какао-взбила,половина муки-взбила, вместо соды 2 ч.л. разрыхлителя -взбила,остатки муки -взбила. Все.Сейчас достала второй корж-поднялся,но как-то волнами Доставать еще не пробовала.
Все,сфотала,завтра тогда покажу Гости сказали -вкусный и съели пол торта
Девчонки,спасибо всем Подсказали мне всякие нюансы и поддержали Вот мой тортик. Украсила тертым шоколадом и толчеными орехами.
Это мой тортик с кокосовым кремом.
Женя, когда ты успеваешь печь???Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!Тортик прям так бы и съела! Представляю, какой он вкусный!