Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Коричные булочкиИнгредиенты: Мука – 1,5 стакана Сахар – песок – ½ стакана Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Соль Мускатный орех – ¼ чайной ложки Яйцо – 1 шт Молоко – ½ стакана Сливочное масло (растопленное) – 85 г Для посыпки: Сливочное масло (растопленное) – 120 г Сахар - песок – ½ стакана Корица – 1 чайная ложкаСегодня сделала , мне очень понравились . Получается 10 штучек . Фото не мое , я свой зарядить не могу провода нет пока.
Вопрос: Можно ли для мастики использовать молотый сахар или только покупную сахарную пудру?
Натали или Женечка, пирог можно сделать со свежими мандаринами или фишечка в консервир-х? а то у меня не едятся свежие, вот думаю, получится?
Такие красавцы - тортики у всех!!! Хочу предложить ленивый Тарт Татен, который меня спасет, если времени нет, а гости на пороге.Готовится очень просто, но вкус обалденный!Рецепт:На дно формы режем кусочки сливочного масла. У меня силиконовая форма. Потом обильно посыпаем дно сахаром и режем предварительно очищенные от кожуры и сердцевины яблоки. Я яблоки сверху тоже присыпала сахаром, т.к. у меня смесь кислых и сладких. Затем все это сверху накрыла тестом слоенным (покупным) и подмяла с краев. Ставим в духовку на 200 градусов на 30-40 минут. И пирог готов! Даем остыть и аккуратно переворачиваем на блюдо!Угощайтесь! Просто и очень вкусно!
Молодец, надо будет попробовать
только я антоновку люблю, а с другими яблоками также вкусно?