Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Масла в бисквите, добавила где 90 мл.
Да? ничего себе. Мне как раз в бисквите нормально было, многовато показалось в заливке. Может масло разное бывает
еще зависит как ты его топишь. Если довести почти до кипения(то есть горячим) то запах не приятный выходит.. Я обычно недотапливаю скорее ,с кусочками прям в пирог
Там подсолнечное масло)))
Ананасовый пирогИнгредиенты:Для песочного теста:у меня ушло 350гр. муки200гр. сливочного масла (я брала маргарин)3/4ст. сахара1 яйцощепотка солиДля начинки:консервированные ананасы кольцами (мне понадобилось чуть больше половины банки)200гр. творога2ст.ложки сахара1. Растопить маргарин. Смешать муку, масло (маргарин), сахар, соль, яйцо. Вымесить руками однородное песочное тесто.2. Отделить от теста четверть. Поместить ее в морозильник, а оставшуюся часть в холодильник.3. В творог добавить 2ст.ложки сахара и полбанки сиропа от ананасов (я чуть поменьше брала, чтоб творог был не очень жидкий). Хорошо перемешать.4. Достать тесто из холодильника. Уложить его в форму. Выложить начинку. Сверху выложить кольца ананаса.5. Достать тесто из морозилки. С помощью крупной терки покрошить тесто поверх ананасов.6. выпекать при темп. 180гр., 40-50 мин.
наталья, я прочитала тему выпечка, я просто в восхищении вами. вы молодец.
Маш, вот честно...на счет клубники не уверена....творог итак жидковатый, как бы она не потекла ...А вместо сиропа можно несколько ложек сахарной водички сделать..например из сахарной пудры
мне кажется что клубника так потечет ,что и сироп не нужен будет