Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Испекла сегодня пирог с вишней Натуль, спасибо тебе большое!!! уж на что я не любитель сладкого, но пирог выше всяких похвал. Чувствую что теперь пока все твои рецепты не поперепробую, не успокоюсь
Я на днях тоже пекла Натальин пирог с ананасами. Итог: мне понравилось все но больше верхняя часть (хрустящая у меня получилась), дочке старшей понравилась нижняя половина которая с творогом, а муж попросил испечь такой же но с клубникой и корректно сказал, что чай сегодня был очень вкусный . вот ведь гад.
ну погоди, вот сопли доубираю.... от чая тебе не отделаться
Рыбный пирог с рисом Тесто: 2 ч.л. сухих дрожжей 500 г муки 50 г растительного масла 500 мл теплой воды
Katёnka, а соль не нужна в тесто? Если много получается, то из оставшегося наверно можно пиццу сделать...
Пирог с вишней.Очень нежный и вкусный пирожок!!!Яйца - 2 шт.Сахар - 1 ст.Сметана - 1ст.Сливочное масло - 100гр. (можно маргарин)разрыхлитель - 1 пакетик.Мука - 2 ст.Вишня - 0,5 л. (я брала замороженную без косточек, можно в собственном соку)Яйца взбить с сахаром. Добавить к ним стакан сметаны и хорошо перемешать. Чем ещё замечателен этот пирог, что сметану можно заменить домашним кефиром (кислым молоком), домашним йогуртом.Кстати на кислом молоке он получается ещё вкуснее и воздушнее. Масло растопить и постепенно ввести в тесто.Перемешать.Постепенно вводим муку тщательно перемешивая. Добавить разрыхлитель.Форму смазать маслом, можно застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму. Сверху высыпать вишни. Выпекать можно в разных формах. В большой форме, он получается тонким, тогда вишню кладу сверху. Можно выпекать и в круглой разъемной форме. Тогда выкладываем в форму половину теста, потом кладем слой вишни и покрываем второй половиной теста. Пирог получается высокий с начинкой внутри.25-30 мин. при 180 гр. Готовность проверить зубочисткой!
Наташа во второй раз опробовала твой рецепт пирога с вишней,и очень мне понравилось, только во второй раз внесла некоторые изменения - ингредиентов использовала в два раза меньше, в тесто добавила какао и корицу, а т.к. вишни в наличии не было использовала яблоки, получился шоколадный пирог с яблоками, с вишней думаю он был бы еще вкуснее.