Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на кислом молоке думаю. а гасить соду или не надо?
ой,какая красотища вкусная !!! обязательно сделаю Женя,а масло растительное в тесто прям обязательно ? что оно даёт ? тесто то похоже вобщем на шарлотку классическую по пропорциям.
а как растопить белый шоколад?? и чт бы он застыл потом.. Думаю испечь торт и покрыть белой глазурью)))
А чем он отличается от черного?Так же: поломать на кусочки, сложить в кастрюльку, можно на водяную баню, но я не заморачиваюсь, расплавляю на газу, только тщательно мешаю. И добавляю сливки/молоко, чтобы масса однородная была и сразу не застывала. На крайний случай, можно разбавить водой.
ну черную глазурь сама делаю, а вот белую как то не соображу как. Решила шоколад топить))
Для глазури я всегда шоколад топлю. С какао не то получается. Больше на пропитку похоже, да и застывает плохо. А вот из шоколада самая хорошая глазурь. Ну это на мой взгляд))
да ты че, застывает за милую душу, не успеешь горячим залить и все ,загустело)) не каменное конечно становиться, но не жидкое это точно)