Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
И потрясающий куриный пирог из слоёного тестаНачинка- лук обжарить до слегка золотистого цвета. Курное филе, порезанное примерно 1*1см выложить к луку,обжарить слега, до полуготовности примерно.Тесто слоёное делим на 2 ровные части. На одну выкладываем курицу с луком+ тёртый сыр+ зелень. На втрой части теста делаем много проколов вилкой ,чтобы пар выходил.Накрываем , прищипываем края,смазываем желтком.Выпекать 25минут на 170-180грПирог даже остыть не успел,как муж половину слопал ))))
Не Жень не должна по идее. Курица ведь поям чуток припущена. Она потом дойдет в духовке и сок оставшийся отдаст.Должна)))
я клёклое не люблю тоже. сделала с вишней замороженой, всё растеклось, расплылось, весь сок вытек,фигня в общем. тут нормальное тесто на выходе получилось )))
тож захотелось попробовать с курицей обязательно опробую рецепта что б вишня в слоеном тесте не растекалась и тесто было не клеклое делаю так- вишню обваливаю в крахмале и выкладываю на тесто. всё. крахмал забирает себе сок,который выделяет вишня и ничего не растекается.
в виде шарлотки очень даже хорошо получается. и слоёные, но если со свежей вишней. а, ну и дрожжевые ещё ж