Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
я само тесто крахмалом посыпала,но видимо мало
Вот нифига, у меня и в крахмале и в муке - все равно клеклое тесто
Очень вкусный пирог с зелёным луком можно использовать как закусочный хлеб по праздникам1/3 банки майонеза, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, гашеная сода - замесить тесто, положить его в холодильник.Зеленый лук (МНОГО) обжарить в небольшом кол-ве раст. масла, поперчить, посолить. Тесто выложить в форму, сделать бортики. Выложить на тесто лук. Взбить 1/2 стакана сметаны с 2-мя яйцами, выложить на лук. Сверху посыпать тертым сыром. выпекать до готовности при 180
Прям таки неделя куриного пирога
Ой, а 1/3 банки - это сколько?