Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пишу не в тему, но здесь тусят кондитеры))) ГДЕ МАК купить можно. Мне стакан целый нужен!!!
Да, девочки, молочная девочка получилась, все хорошо Только я все хорошо чувствую и чувствую разрыхлитель (а может я много его положила? хотя по рецепту). Немного почему-то напомнил медовик
Вот Женечка!!! а по рецепту 15 грамм...я меньше клала, потому что мне показалось много)))
сколько ты клала? я в граммах у меня тесто растекается, но я пользуюсь не стаканами, а весами, кладу все до грамма, ну я чокнутая 397гр сгущенки и 125гр муки и 5гр разрыхлителя. яйца средние, но они не влияют в итоге на плотность коржей. у меня тесто растекается и каждый корж одинаковой толщины. если тесто такой густоты, что размазывать ложкой, то коржи будут где-то толще, где-то тоньше - это видно на срезе
У меня еще нет весов, уже давно хочу(((Муки был стакан, а разрыхлителя 15 грамм т.е. в 3 раза больше, чем у тебя))) И не мудрено, что чувствовался. Хотя мои смололи вчера, муж мне оставил утром испачканную кремом форму с маааленьким кусочком непонятной формы.
Женя,что за соус? я люблю когда кислинка в сладком торте
я не знаю манипуляцию с пакетом. прям в кастрюльку на ягоды его класть ?