Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, попробуй вместо молока кефир использовать. Мне так больше нравится.
Муравейник за 5минБисквитная крошка,вареная сгущенка,сливочное масло и орехи.у меня пачка соленого арахиса,моим так нравится. И мужской завтрак готов.
а еще зелени побольше!!!! я тоже на кефире делаю..
Сырный пирог ППЛаваш вместо теста и приготовление в мультиварке!!!Начинка 300гр адыгейского сыра,100гр обычного твердого(у меня был брест-литовский и швейцарский 17%жирности),2яйца,200мл молока.сыр потереть,смешать с яйками и молочком.я добавила во второй раз еще оливки и базилик.Укладываем в мультиварку кусочек лаваша(можно неровные,я прям разрывала примерно по размеру),намазываем начинкой,опять кусочек.и так пока начинка не закончится. У меня на пирог ушло 1,5 кружка лаваша армянского.в упаковке их 3.40минут в мульте в режиме выпечка. Особенно хорош теплым.
как захотелось, лаваш тонкий надо?кефира 200мл
Девочки, дайте проверенный рецепт имбирных пряников
А у меня глупый вопрос....Таки приобрела я силиконовый коврик. А у него одна сторона гладкая, а другая как бы матовая.На какой выпекать?)