Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну бисквит без сгущенки выживет))...А вот из половины банки сгущенки крем можно, только взбивать не удобно будет...Ты масляный крем на верх хочешь, как базу под мастику, правильно я поняла???кстати, чего за красителями не идешь?
да,хочу бисквит,промазать кремом и наверх для мастики..красители я нашла у себя
тогда пол банки точно не хватит 100%а чего промазать сметанным кремом не хочешь???получше будет на мой взгляд...еще не забудь, что пропитать надо.
я белковый не делала...обычный масляный всегдау меня мульти нет, но я приблизительно представляю какой высоты бисквиты получаются))))ты хочешь три..т.е. разрезать их не будешь???тогда можно и два испечь))
Бостонский торт - на 24 стр вроде рецепт. Там бисквит хороший, если в мульте печь вообще без заморочек. Я резала на 3 коржа его легко.
не нашла чего то
а если у меня лимонного сока нет? можно без него?и еще скажите,обычно на выпечку все просеивают муку? я так это не люблю..если не просеять,то не получится бисквит?у меня сито плохоеи сколько нужно постоять тортику?я планирую завтра в обед сделать,украсить мастикой,а утром в субботу уже кушать.... хватит столько?и торт накрыть полиетиленом ,чтоб не засох?