Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701573 раз)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #2340 : 07 Марта 2015, 14:00:00 »
Батюшки, какая дискуссия! Девочки, ну вы очень политически грамотные 8), я в шоке :yep:
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #2341 : 07 Марта 2015, 14:17:50 »
julicab, а какая вам партия на данный момент импонирует, за кого бы вы проголосовали?

Нет такой партии, обычно голосую против всех. Нет у нас оппозиции достойной. Тот же Навальный, то есть-то нет.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #2342 : 07 Марта 2015, 14:22:03 »
Нет такой партии, обычно голосую против всех. Нет у нас оппозиции достойной. Тот же Навальный, то есть-то нет.

ну да, Навальному сильно мешает в его политической деятельности та досадная мелочь, что его периодически судят за воровство в особо крупных  ;D

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #2343 : 07 Марта 2015, 14:24:37 »
Батюшки, какая дискуссия! Девочки, ну вы очень политически грамотные 8), я в шоке :yep:
"Битва титанов" ;D а вообще интересная дискуссия,стою-слушаю.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #2344 : 07 Марта 2015, 14:28:14 »
Насть! Я же пишу, что сама писала на сайт кремлин.ру! Ничего они не делают! Они спускают твое письмо ниже и все :-\
Так же писала Артамонову о дорогах в моем поселке, не фига! Все спущено вниз, получили отписку-нет денег, сделаем весной. Но и весной не сделали(2011 года). Добились только, что бы участок отремонтировали к 2014му. Все! За три года!!! Писем президенту и губернатору. Телефона нет, газ только в этом году провели(а по документам он в 2009м был). И это в 100км от Москвы!!!
Ты же в недвижимости работаешь, знаешь как люди живут. Твой дом считается элитным, хотя на самом деле это средний класc.

Я могу говорить только за себя и исправлять то, что мне не нравится и я считаю не справедливым. И это называется не раскачивать лодку, а отстаивать свои права. Конституционные, кстати. Почему мне нужно бороться за то, что положено по закону?

Ты пробовала позвонить на горячую линию к президенту? Когда он отвечает в прямом эфире? Нет? А почему? Нет вопросов? У меня вот был вопрос и я позвонила, мне вежливо ответили, что вопрос мой не входит в рамки программы, и вообще,по очереди я не успеваю.
На тех же заводах знаешь сколько недовольных?

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #2345 : 07 Марта 2015, 14:29:19 »
ну да, Навальному сильно мешает в его политической деятельности та досадная мелочь, что его периодически судят за воровство в особо крупных  ;D

С этим тоже согласна, поэтому отношусь ко всему настороженно. Пока, кстати, как не пытались-не посадили.
Я думаю и у тех, кто судит рыльце в пушку.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2346 : 07 Марта 2015, 14:49:19 »
Насть! Я же пишу, что сама писала на сайт кремлин.ру! Ничего они не делают! Они спускают твое письмо ниже и все :-\
Так же писала Артамонову о дорогах в моем поселке, не фига! Все спущено вниз, получили отписку-нет денег, сделаем весной. Но и весной не сделали(2011 года). Добились только, что бы участок отремонтировали к 2014му. Все! За три года!!! Писем президенту и губернатору. Телефона нет, газ только в этом году провели(а по документам он в 2009м был). И это в 100км от Москвы!!!
Ты же в недвижимости работаешь, знаешь как люди живут. Твой дом считается элитным, хотя на самом деле это средний класc.

Я могу говорить только за себя и исправлять то, что мне не нравится и я считаю не справедливым. И это называется не раскачивать лодку, а отстаивать свои права. Конституционные, кстати. Почему мне нужно бороться за то, что положено по закону?

Ты пробовала позвонить на горячую линию к президенту? Когда он отвечает в прямом эфире? Нет? А почему? Нет вопросов? У меня вот был вопрос и я позвонила, мне вежливо ответили, что вопрос мой не входит в рамки программы, и вообще,по очереди я не успеваю.
На тех же заводах знаешь сколько недовольных?

Ну, как не делают? У меня другие примеры, люди писали, да, Президент не лично отвечал (извини уж, не может он каждому лично ответить, немножко занят  :D ), письмо спускали по инстанции - и уже в этой инстанции чиновники начинали ОЧЕНЬ шустро бегать после такого "волшебного пендаля" !  ;D

Юль, недовольные всегда есть и будут. Но при этом должен быть какой-то конструктивизм. Вот ты пишешь:
Но это же абсолютно неконструктивная позиция! Даже поговорка есть известная: "Отвергая - предлагай", а так что получается? Простое отрицание всего и вся. Куда дальше двигаться? Как? Это тупиковый путь.
Это знаешь, как в масштабах нашего города, небезызвестная Котляр - она всегда была в оппозиции, при любой власти, и при коммунистах, и при демократах и сейчас. Просто человек такой. И, кстати, так же, как и Навального, ее сейчас судят по уголовному делу. Однако, тенденция! (с)  ;D

Газ провели? Так это замечательно! Знаешь, сколько еще деревень без газа? Даже вот рядом с нами, например, под тем же Боровском? Не получится все сразу сделать, как по мановению волшебной палочки. И практики это понимают. И работают, чтобы реально изменить ситуацию. А теоретики тычут пальчиком и говорят - это неправильно, это надо поменять, и вообще у нас Президент плохой  :D

PS Все, уезжаем к мои родителям, вернемся поздно, отвечать не смогу, извините. Всем чмоки! :) С наступающим праздником, девочки! Любви, весны, радости! Все будет хорошо! ;)   

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #2347 : 07 Марта 2015, 14:56:32 »
Позиция не конструктивная. Но никого другого я не знаю :-\
И не всегда они шустро бегают после пендаля, и я прекрасно понимаю, что не лично ВВП отвечает.

А самое интересное, знаете сколько деревень не то, что без газа, а без электричества? И люди живут! В Смоленской области без электричества до 20% населенных пунктов. Причем люди живут там постоянно.

Вы хорошо живете, вас все устраивает. Но не надо думать, что и у большинства населения так.
Про недвижимость вы промолчали. Почему же?

С наступающим так же поздравляю!!!
Хорошо вам отдохнуть!

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2348 : 07 Марта 2015, 15:03:29 »
Позиция не конструктивная. Но никого другого я не знаю :-\
И не всегда они шустро бегают после пендаля, и я прекрасно понимаю, что не лично ВВП отвечает.

А самое интересное, знаете сколько деревень не то, что без газа, а без электричества? И люди живут! В Смоленской области без электричества до 20% населенных пунктов. Причем люди живут там постоянно.

Вы хорошо живете, вас все устраивает. Но не надо думать, что и у большинства населения так.
Про недвижимость вы промолчали. Почему же?

С наступающим так же поздравляю!!!
Хорошо вам отдохнуть!

Юлечка, я сама родилась и выросла в деревне, поэтому, что такое крестьянская жизнь и крестьянский труд знаю не понаслышке :)

И сейчас тоже проблем хватает, поверь. Но проблемы - они у всех, просто их надо стараться решать, а не говорить о них.

А что насчет недвижимости? Что конкретно интересует? :)

Спасибо! Ну, мы не то, чтобы особо так отдыхать, маму надо поздравить и т.д. Но, правда, работать тоже особо не придется. А вот ближе к весне - там уже с огородами помогать придется  :-[

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #2349 : 09 Марта 2015, 15:17:13 »
Только мне кажется, что эти новости как-то взаимосвязаны?  ;D

Убийству Бориса Немцова нашли мотив и организатора
По данным СМИ, преступление было совершено по религиозным соображениям
http://www.kommersant.ru/doc/2683274

СМИ узнали о еще двух задержанных в Чечне по делу об убийстве Немцова
В Шелковском районе Чечни вечером 8 марта в ходе спецоперации были задержаны еще два человека в связи с расследованием убийства Бориса Немцова.
http://lenta.ru/news/2015/03/09/nemcov/

Путин наградил Кадырова орденом Почета
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/09/n_6994665.shtml

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2350 : 10 Марта 2015, 12:48:33 »
Ну вообще Рамзан оперативно сработал :) Хотя и сказал в интервью, что лично их знает и они патриоты России и т.п. Но, если вина их будет доказана - то преступники и все тут. Наверное, чтобы перед своим оправдаться :)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #2351 : 10 Марта 2015, 15:57:52 »
Кадыров заявил, что готов отдать жизнь за Путина.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "безгранично благодарен" президенту России за столь высокую награду и оценку его "скромного труда", отметив, что все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Путину.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150310/1051774928.html#ixzz3TzHNvmpX

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2352 : 10 Марта 2015, 22:45:31 »
Лет через 10 глава Новороссии тоже самое скажет :)

Оффлайн Wachtel

• Любопытный родитель
  • На аве не я... Хотя сходство есть

• Вы сказали спасибо 72 раза
  • Вам сказали спасибо 125 раз
« Ответ #2353 : 10 Марта 2015, 23:35:11 »
Вообще не в тему дискуссии, но по теме топика.
Не помню выкладывал тут или нет (скорее нет), наткнулся у себя на клип полугодовалой давности. Про "вежливых людей" в Крыму.
Сделан топорненько, но настолько с душой, без глупого стёба, а именно с душой. Такого соответствия картинки под текстом давно не видел.
Прям здорово!
https://www.youtube.com/watch?v=Qq9Ph7nSpxM&feature=share&fb_ref=share

Вам сказали спасибо alina, Пинетка
"Правда у каждого своя. Истина - сумма как минимум двух правд." (С) Жизненный опыт

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #2354 : 11 Марта 2015, 02:38:19 »
 :D 8)

Аренда на форуме