Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 700686 раз)

Оффлайн Южная Ночь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 51 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #225 : 19 Марта 2014, 15:40:00 »
Крым нужен России еще как нужен. Газ то ох как выгодно тянуть через автономию..
И все равно ,сколько пострадает.. 

Конечно, и для Крыма и для России это взаимовыгодно. Но референдум прошел открыто, с соблюдением всех норм, поэтому говорить, что Россия захватила Крым как-то неправильно. Голосовали обычные люди. И да, я тоже переживаю за обстановку там. Меня с Крымом ничего не связывает, кроме воспоминаний, когда я там была. Но это не значит, что мне не близка сложившаяся ситуация. Ведь все проносишь через себя, понимая, насколько там тяжело сейчас.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #226 : 19 Марта 2014, 15:44:19 »
часть хотела, кто не очень. а кому то все равно. Как и везде... Но Киев не отпустит так просто.. Ох не отпустит...
Ведь Россия влезла в Крым еще до референдума, значит оккупирована, Вот если бы сейчас там войска ввели, другое дело..
Там было мирно и спокойно, сами бы разобрались... А теперь.. Понятно что все это политика, и нам как говорится "холопам" только смотреть)))
Ален, когда россия влезла в крым до референдума? когда губернатор официально попросил защиты? ну блин, даж по-человечески, как не защитить мирное население от чокнутых фанатиков. видела по телеку, как в харькове взрослые мужики, взбешенные этой "новой" властью, выволакивали майдановцев из здания правительства, прям подзатыльниками и пинками. без оружия, с палками и кулаками. я вот понимаю, как они достали нормальных, работающих, мирных людей. как хочется 30летнему, здоровому мужику, у которого семья и дети надавать по щам этим визжащим пацанам, которые анархию реально сеят, ни одного вменяемого требования и законопроекта я не узрела у новой власти. тока щеки надувают.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #227 : 19 Марта 2014, 15:46:30 »
Ещё немцы  - Грегори Гизи (лидер левых) - предупреждали америкосов, что они открывают ящик пандоры, когда провели боевые действия в Югославии и отделили Косово, что сейчас происходит это следствие этой политики америковсов. Страны стали рассыпаться (государства Южной Америки, Шотландия, Абхазия, Южная Осетия и т.д.) это их рук дело! Они начали глобальный перекрой мира. Как бы до них не докатилось, а то может и Аляску назад  :D

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #228 : 19 Марта 2014, 15:49:34 »
Ещё немцы  - Грегори Гизи (лидер левых) - предупреждали америкосов, что они открывают ящик пандоры, когда провели боевые действия в Югославии и отделили Косово, что сейчас происходит это следствие этой политики америковсов. Страны стали рассыпаться (государства Южной Америки, Шотландия, Абхазия, Южная Осетия и т.д.) это их рук дело! Они начали глобальный перекрой мира. Как бы до них не докатилось, а то может и Аляску назад  :D

а нужна ли она назад, там выкачено по максимуму. А вот как бы глядя на все это сейчас Техас не попытался уйти, вот тогда то они может и вернуться к своим проблемам, а не будут весь мир учить жить

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #229 : 19 Марта 2014, 15:50:00 »
Украина нам может преподнести "сюрпризы", но большой войны не будет, т.к. в Украине нет адекватного сильного правительства - там одни марионетки, которые не смогут навести порядок, Яценюк не контролирует нацистов и прочие вооруженные группы там сейчас власть как в Гражданскую войну. сразу вспомнился "пан атаман Таврический. опять власть меняется!" Украина не может воевать  :-\

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #230 : 19 Марта 2014, 15:51:54 »
так ведь когда Юля кричала на Майдане, народ говорил не понравятся нам и этих свергнем

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #231 : 19 Марта 2014, 15:52:35 »
а нужна ли она назад
Да никто и не говорит, но сама ментальность этого вопроса. Что  что Крым был нашим полуостровом, что Аляска!

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #232 : 19 Марта 2014, 15:54:23 »
да нашего много было, Курляндия, Финляндия. Что ж теперь? Надо держаться за то что сейчас есть, что бы не растерять все

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #233 : 19 Марта 2014, 15:57:20 »
Настя, не о том речь. У нас территории полно на ней бы порядок навести, дело в русофоби  американцев и европейцев.

Кстати в тему не люблю Павла Волю, но тут весело https://www.youtube.com/watch?v=ewDzILPTdFc

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #234 : 19 Марта 2014, 15:58:01 »
Я вот не пойму, если еще 16 марта Крым стал независимым от Украины, то извините какого фига там делают украинские военные
Им вроде дали до 21 числа время покинуть территории в/ч.
Вообще не дай бог на их месте оказаться... они не имеют права покинуть объекты, пока не получат приказ своих командующих, а из Киева насколько я понимаю никакого приказа не поступало и не поступит. Если уйдут самовольно - то военные преступники т.к. покинули без разрешения свои части. И непонятно что с ними сделают за это, после того как они покинут территорию Крыма. А они же вместе с семьями проживают - вот куда сниматься с обжитых мест вместе с женами, детьми, пожитками?? Не видела на просторах инета ни одного поста со стороны украинцев - приезжайте, приютим ваши семьи, поможем чем сможем.  :-\ 
Плюс провокации - вчера вон подстрелили военнослужащих на терр. в/ч, это явно нашим сейчас не на руку, а с "той" стороны подают как расстрел украинских военных российскими. Амер. крейсер совместно с румынским и болгарским маневры в Черном море совершает. Ну совсем неспокойно(((

Алена, я вот тоже поддержу тех кто высказался выше. Если бы не своевременное взятие под контроль крупных городов Крыма, то неизвестно какая заварушка была бы там сейчас.. в Донецке, Харькове, Запорожье все не сильно спокойно(( не дали бы людям референдум провести.
Я помню когда Украина отделилась, у нас прабабушка в Крыму умерла, дом остался в Симферополе - а как раз татары крымские возвращаться начали, "немножко резали" и самозахваты устраивали - в общем мои даже дергаться не стали чтобы с наследством разобраться. Думаю, самим крымчанам крайне не хочется повторения такой ситуации

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #235 : 19 Марта 2014, 16:02:00 »
И непонятно что с ними сделают за это, после того как они покинут территорию Крыма. А они же вместе с семьями проживают - вот куда сниматься с обжитых мест вместе с женами, детьми, пожитками??

Это мы уже проходили Одесская обл. 1991 год - наше "бегство " (((

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #236 : 19 Марта 2014, 16:02:29 »
часть хотела, кто не очень. а кому то все равно. Как и везде... Но Киев не отпустит так просто.. Ох не отпустит...
Ведь Россия влезла в Крым еще до референдума, значит оккупирована, Вот если бы сейчас там войска ввели, другое дело..
Там было мирно и спокойно, сами бы разобрались... А теперь.. Понятно что все это политика, и нам как говорится "холопам" только смотреть)))
да пусть сами и разбираются, тока нас не трогают. а Россия не осталась в стороне не потому, что очень ей нужна Украина, а потому, что Америка слишком близко пыталась подобраться. мы америкосов гнали, а не с украинцами разбирались. да и, если честно, никаких военных действий Россия до сих пор так и не предприняла. только пообсуждала, а все уже в панике мечутся. а бтр-ы по нашей территории мы можем двигать куда угодно

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Южная Ночь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 51 раз
« Ответ #237 : 19 Марта 2014, 16:05:34 »
Думаю, самим крымчанам крайне не хочется повторения такой ситуации

Тоже так считаю. Поэтому и прошел референдум с подавляющим большинством голосов за Россию.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #238 : 19 Марта 2014, 16:06:41 »
мы америкосов гнали, а не с украинцами разбирались.
+100

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #239 : 19 Марта 2014, 16:20:06 »
ага и поэтому проголосовало 92% за Россию . И пришло то ведь не тысячу человек  :-\
А то что Киев не отпустит просто так, это факт. Но воевать то в Украине не кому, так же как и командовать. Там каждый гнет свою политику  Мое мнение военные действия будут однозначно , но дай бог чтоб обошлось как говорится "малой кровью" А БТР наши около границы, так так и должно быть. Защищают свою территорию и граждан от этого беспредела. Да и пусть видят и знают что на их возможные действия будет сразу ответ. Не повинных людей только жалко, представляю на какой пороховой бочке они сейчас там живут  :-X

Аренда на форуме