Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я телевизор не смотрю, если что.у меня его просто нет.и я тоже против новой власти в украине.а они прославляют именно эту власть.сектанты и фашисты.моё мнение.имею право
Согласна. И тётечка на своём плакате расписалась за весь Петербург, а должна была лично свои убеждения озвучить, вот и нарвалась на агрессию.
Юль, но потом же эта милая тетечка и милые дядечки начинаю про Путина-фашиста, про маскалей и т.д....послушай все, что они несут....им говорят, про убитых детей и т.д., а они это ОПРАВДЫВАЮТ! что так было надо! они находятся в России и в одном из крупнейших городов стоят и поливают Россию и росиян грязью
так ополченцы и есть жители этих городов, они их просто напросто защищают. А нацгвардия очищает территорию, а не бьет по ополченцам, об этом уже сами силовики в открытую говорят.
Тут они не правы, но очень агрессивно окружающие себя вели, вы на это тоже обратите внимание.И, кстати, местные жители, юго-востока, на ополченцев не молятся, они не понимают почему они прячутся в их городах, ведь нацгвардия стреляет по городам, по точкам где есть ополченцы. Поэтому часть вины ополчения за разрушеные города и убитых детей есть.
И если мужчины в ополчении, то почему беженцы тут в большинстве своем семьями: мама, папа, дети?Кто у них в ополчении?