Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701354 раз)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #1485 : 26 Августа 2014, 09:32:18 »
я телевизор не смотрю, если что.у меня его просто нет.и я тоже против новой власти в украине.а они прославляют именно эту власть.сектанты и фашисты.моё мнение.имею право :P
Согласна. И тётечка на своём плакате расписалась за весь Петербург, а должна была  лично свои убеждения озвучить, вот и нарвалась на агрессию.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #1486 : 26 Августа 2014, 10:58:46 »
я телевизор не смотрю, если что.у меня его просто нет.и я тоже против новой власти в украине.а они прославляют именно эту власть.сектанты и фашисты.моё мнение.имею право :P

Вы читаете популярные записи в интернете? Потому что в верховной раде открыто никто нацистов не поддерживает, а те, кто поддерживает их меньшинсто 1-3%. Версия, что рада поддерживает фашисто очень популярна в российских СМИ (не только тв). Это как заявить, что Россия поддерживает коммунистов и тд, а коммунистов у нас в правительстве сколько?

Согласна. И тётечка на своём плакате расписалась за весь Петербург, а должна была  лично свои убеждения озвучить, вот и нарвалась на агрессию.

Тетечка очень грамотно все написала, Петербург за НЕЗАВИСИМУЮ Украину, Петербург поздравляет с днем НЕЗАВИСИМОСТИ. Но одурманенные российскими СМИ головы наших граждан читать не умеют и просто агрессивно реагируют на двухцветный флаг.
Независимость это ж не обязательно от России, от США мы ж хотим, что б Украина была независима :-\

И, вообще, здоровый мужик кидается на женщину, на старика  :-X  рвет чужое имущество, в другой стране его б посадили давно( даже не европейской), а у нас свобода слова и свобода вообще нарушаются, полиция приедет и не разбираясь еще добавит.

Вам сказали спасибо зима

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1487 : 26 Августа 2014, 11:01:41 »
Юль, но потом же эта милая тетечка и милые дядечки начинаю про Путина-фашиста, про маскалей и т.д....послушай все, что они несут....им говорят, про убитых детей и т.д., а они это ОПРАВДЫВАЮТ! что так было надо! они находятся в России и в одном из крупнейших городов стоят и поливают Россию и росиян грязью :-\

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #1488 : 26 Августа 2014, 11:03:04 »
Юль, но потом же эта милая тетечка и милые дядечки начинаю про Путина-фашиста, про маскалей и т.д....послушай все, что они несут....им говорят, про убитых детей и т.д., а они это ОПРАВДЫВАЮТ! что так было надо! они находятся в России и в одном из крупнейших городов стоят и поливают Россию и росиян грязью :-\

Тут они не правы, но очень агрессивно окружающие себя вели, вы на это тоже обратите внимание.

И, кстати, местные жители, юго-востока, на ополченцев не молятся, они не понимают почему они прячутся в их городах, ведь нацгвардия стреляет по городам, по точкам где есть ополченцы. Поэтому часть вины ополчения за разрушеные города и убитых детей есть.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #1489 : 26 Августа 2014, 11:34:26 »
так ополченцы и есть жители этих городов, они их просто напросто защищают. А нацгвардия очищает территорию, а не бьет по ополченцам, об этом уже сами силовики в открытую говорят.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1490 : 26 Августа 2014, 12:04:37 »
так ополченцы и есть жители этих городов, они их просто напросто защищают. А нацгвардия очищает территорию, а не бьет по ополченцам, об этом уже сами силовики в открытую говорят.

Кстати, состав ополченцев совсем неоднозначен.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #1491 : 26 Августа 2014, 12:05:48 »

То, что ополченцы и есть жители этих городов это самое большое вранье наших СМИ, жители там есть, конечно, но точно также как они есть и в нацгвардии.

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #1492 : 26 Августа 2014, 12:08:23 »
Тут они не правы, но очень агрессивно окружающие себя вели, вы на это тоже обратите внимание.

И, кстати, местные жители, юго-востока, на ополченцев не молятся, они не понимают почему они прячутся в их городах, ведь нацгвардия стреляет по городам, по точкам где есть ополченцы. Поэтому часть вины ополчения за разрушеные города и убитых детей есть.
безусловно, ведь нацгвардия не знает, что в подвалах мирные жители прячутся, а там сидят ополценцы, именно поэтому они кидают туда гранаты.мне не надо ничего доказывать и открывать на что-то глаза, у меня уже сложилось мнение.СМИ тут ни при чём, достаточно пообщаться с беженцами.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #1493 : 26 Августа 2014, 12:11:56 »
Так я тоже с беженцами общалась, мои соседи из Горловки, у них от квартиры-дыра в подъезде осталась. Другие люди бежали из шахтерска в кривой рог и там живут, но так как у нас здесь вещают об ополченцах не говорят.
Беженцы тоже бывают разные, вспоминается мне тут женщина, которая в интервью рассказывала как к машине живых людей привязывали и по главной площади волокли.

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1494 : 26 Августа 2014, 12:13:02 »
А я, кстати, совсем не против была бы нашей помощи ополченцам.я не хочу граничить с фашистам.другое дело, что это чревато для РФ.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #1495 : 26 Августа 2014, 12:13:43 »
И если мужчины в ополчении, то почему беженцы тут в большинстве своем семьями: мама, папа, дети?
Кто у них в ополчении?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1496 : 26 Августа 2014, 12:14:15 »
У меня тоже нет телевизора и я стараюсь вообще особо не читать на эту тему. посмотрела это видео и просто в шоке. До чего довели людей, что они кидаются друг на друга :-X
Зачем вообще нужен был этот пикет в Санкт-Петербурге? :question: Это же чистая провокация. Если они за независимую Украину, против Путина - чего они вообще стоят в России со своими плакатами? Пусть едут в Украину и там радуются независимости своей. А в конце ролика ещё поставили табличку Крым.РФUA и кто-то после этого считает, что они вышли просто попраздновать? :question:

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1497 : 26 Августа 2014, 12:16:51 »
Кто в ополчении, думаю, многие догадываются.

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1498 : 26 Августа 2014, 12:19:53 »
А территории нацгвардия зачищает не потому, что бьёт по ополченцам, и страдает заодно мирное население.они по населению и молотят прицельным.геноцид.

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #1499 : 26 Августа 2014, 12:29:10 »
И если мужчины в ополчении, то почему беженцы тут в большинстве своем семьями: мама, папа, дети?
Кто у них в ополчении?
я недавно общалась с девушкой из донецка, они приехали с ребенком сюда месяц назад, а недано приехал ее муж. лично у нее много знакомых кто в ополчении, она так и говорила, что кто такое ополчение, это овт, простые люди. но я не спорю, что есть там наемки, есть, безусловно. точно так же как они есть и в нацгвардии между прочим. и спрашивала я ее правда ли что ополченцы прячутся с пециально в жилых домах. по ее словам, по ее словам они сидят на окраиная, а ук...пы это она их так называет, специально палят по жилым домам садам и т.д..... в общем вот они из Донецка и резко против настроены именно укр армии

Аренда на форуме