Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701015 раз)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #1545 : 27 Августа 2014, 22:43:43 »
И про Боинг, вышла куча статей на английском, о том, что Путин террорист #1, что это русские сбили Боинг
http://america.aljazeera.com/opinions/2014/7/flight-mh17-vladimirputinukrainerussianonstateactors.html

Нашла статьи, доказывающие обратное
http://www.truth-out.org/opinion/item/25546-the-mystery-of-the-malaysian-airlines-crash-over-ukraine
http://infoodessa.com/index.php/entry/malaysian-boeing-crash-in-ukraine-kiev-insanity-and-american-style.html
Но это не официальные агентства и газеты

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #1546 : 27 Августа 2014, 23:45:01 »
Ну найти доказательства не трудно

http://www.dokaz.org.ua/en/россия-поставляет-оружие-террориста/#.U_4lI9kazCR
Тоже на английском http://m.liveleak.com/view?i=785_1403163350
Статья, где говорится о оружии ополченцев, которое не было никогда на вооружении у Украины
http://en.inforesist.org/terrorists-openly-declare-that-their-weapons-and-equipment-are-supplied-by-russia/
http://uacrisis.org/rnbo-42/
http://uacrisis.org/margo-gontar/

Про оружие даже смешно: такие фото доказательствами быть не могут. Ничего не понятно: ни время, ни место, ни люди... А еще смешнее, про " из России с любовью" . Во-первых, остроумно. А во-вторых - в Украине надпись маркером тоже считается документом вроде накладной? Ополченцы показывают РАЗОРВАВШИЕСЯ снаряды американского производства на улицах городов. Мины, застрявшие в стенах жилых домов. Вот это доказательство. А "на деревню дедушке"  новенький снаряд, плюс накладная, которую любой может наляпать -  нет. А что там за фото нацистов рядом с фото боеприпасов? Какая связь? Или это их вариант 25 кадра?

Про Гумконвой наврали опять. Представителей Украины ждали, звали и не дождались. И тогда отправили конвой без них ( потому что люди голодают в Луганске). Почему никто со стороны Украины не ехал несколько дней?
Дальше даже комментировать не хочу: Турчинова, видите-ли обидели... и мордочка у этой Марго препротивная, да еще бретелька лифчика торчит... - позор . Однако, это лирика. Пошли дальше:

И про Боинг, вышла куча статей на английском, о том, что Путин террорист #1, что это русские сбили Боинг
http://america.aljazeera.com/opinions/2014/7/flight-mh17-vladimirputinukrainerussianonstateactors.html

Нашла статьи, доказывающие обратное
http://www.truth-out.org/opinion/item/25546-the-mystery-of-the-malaysian-airlines-crash-over-ukraine
http://infoodessa.com/index.php/entry/malaysian-boeing-crash-in-ukraine-kiev-insanity-and-american-style.html
Но это не официальные агентства и газеты

С Боингом еще интереснее: 22 июля черные ящики передали представителям АК Малайзии, а 25 июля показания этих ящиков уже были "расшифрованы" автором первой статьи, - мистическая оперативность! Ящики до Британии еще не доехали, а их уже расшифровали или как? Просто заказная статья, одна из многих, которыми пестрил интернет в этот период.

Юля, я понимаю, что ты не встаешь на защиту Украинской армии и так далее. Просто мне так видится анализ данного материала. Ничего личного)))
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #1547 : 27 Августа 2014, 23:55:28 »
Настасья, так я об этом же. Люди верят в то, что им преподносят. Нет на англоязычных сайтах крупных статей о том, что нет доказательств, что Россия помогает и тд. А тех, что есть с головой хватает журналистам доказать обратное.  Украинцы не ленятся, переводят. Это вам смешное доказательство, а там же не дело в фразе "из России с любовью", понятно, что это просто фото. Смысл в том, что нет такого оружия у украинской армии, это российское. А как оно попало такое новенькое в Украину? это вопрос.

Я пытаюсь показать, что в мире никто российские доказательства не слышит, у ополченцев интервью не берет. По европейским каналам показывают интервью беженцев из Донбасса в Киев, и что они хорошего скажут о ополчении?

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #1548 : 27 Августа 2014, 23:58:49 »
А что наврали про гумконвой? Украинская сторона поставила условие, что он должен перевозится на их машинах, с их представителем. Ничего такого не наблюдалось. Они отказались принять его.

П.с. Взрыв в пункте выдачи гуманитарной помощи  :-X в голове не укладывается!!!

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #1549 : 28 Августа 2014, 00:15:59 »
Настасья, так я об этом же. Люди верят в то, что им преподносят. Нет на англоязычных сайтах крупных статей о том, что нет доказательств, что Россия помогает и тд. А тех, что есть с головой хватает журналистам доказать обратное.  Украинцы не ленятся, переводят. Это вам смешное доказательство, а там же не дело в фразе "из России с любовью", понятно, что это просто фото. Смысл в том, что нет такого оружия у украинской армии, это российское. А как оно попало такое новенькое в Украину? это вопрос.

Почему нет и почему на Украину попало? Может есть. Может официально попало года два назад. А накладную сейчас состряпали. Нет, простите, я не эксперт. Я не могу поверить потому что само доказательство вызывает много вопросов. А такие доказательства не для меня.

Мне нужно четко: мина из стены дома торчит, маркировка английская, дом - Донецкий, вот - журналист, вот - жители дома. Получите- распишитесь. А не снаряд в неизвестных руках. Может, это руки военнослужащего РФ и фото сделано на территории РФ...

А что наврали про гумконвой? Украинская сторона поставила условие, что он должен перевозится на их машинах, с их представителем. Ничего такого не наблюдалось. Они отказались принять его.

П.с. Взрыв в пункте выдачи гуманитарной помощи  :-X в голове не укладывается!!!

Наврали потому что Украина ни представителей своих, ни машин, ни номеров не предоставила. Она не выполнила свои-же условия. Если бы показали представителей УКР с машинами, которые стоят на границе, а наши их не пускают, то тогда можно начать разговаривать. Но они обнаглели настолько, что просто не приехали.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1550 : 28 Августа 2014, 00:20:24 »
про боинг.на Украине бытует версия:внимание!боинг подбили "предатели" с территории Крыма  ;D затем,появилась версия про российский след, но сейчас молчок_версий больше нет_

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #1551 : 28 Августа 2014, 00:20:53 »
Ну а почему ополченцы сами не могли бросить мину, захваченную у укрармии, в дом, потом позвать журналистов и состряпать репортаж?

Оставим эту тему. А то я уже чувствую себя Матой Хари. Не знаю на чьей стороне и кому верить :-[

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #1552 : 28 Августа 2014, 00:33:52 »
Ну а почему ополченцы сами не могли бросить мину, захваченную у укрармии, в дом, потом позвать журналистов и состряпать репортаж?

Много беготнИ ;D 

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #1553 : 28 Августа 2014, 00:35:48 »
Много беготнИ ;D 

Это не Мата Хари в тебе проснулась, а стокгольмский синдром какой-то ;)  :blush:

Ну может и стокгольмский синдром, конечно! Только мы вроде еще не жертвы))

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #1554 : 28 Августа 2014, 00:39:10 »

А целесообразность этого действа?? Их слова ни кто не слышит, штаты и не будут слушать исмотреть, Европа вроде открывает глаза, ноих больше волнует экономические потери, а не людские

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #1555 : 28 Августа 2014, 00:41:25 »
А целесообразность этого действа?? Их слова ни кто не слышит, штаты и не будут слушать исмотреть, Европа вроде открывает глаза, ноих больше волнует экономические потери, а не людские

Им нужен переводчик хороший и сайт на английском, желательно известный, новостной.

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза
« Ответ #1556 : 28 Августа 2014, 00:49:14 »
Фины всегда к России более дружественно относились. Независимость им именно Российская империя помогла получить.

Финляндия осудила действия РФ в отношении Украины и пригрозила вступлением в НАТО
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #1558 : 28 Августа 2014, 00:58:14 »
 ???

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз

Аренда на форуме