Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 702055 раз)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #1785 : 29 Сентября 2014, 13:03:31 »
Обама исключил возможность войны между НАТО и Россией
http://www.tvc.ru/news/show/id/51323
Хехе. Что и требовалось доказать  :) Никто не пойдет на вооруженную конфронтацию с Россией!  8)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1786 : 30 Сентября 2014, 17:16:00 »
Убедили  :D
Украина согласилась на предоплату поставок российского газа. Теперь Москва ждет от Киева 3,9 миллиарда долларов для возобновления поставок газа. В эту сумму входит 2 миллиарда долларов долга за поставленное топливо и необходимая предоплата - 1,9 миллиардов долларов за 5 миллиардов кубометров газа.
http://www.rg.ru/2014/09/30/dolg-site.html

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1787 : 02 Октября 2014, 03:22:10 »
Пока мне не спится,прочла вот такие новости
Немецкие дизайнеры пугают Европу Путиным

Футболки с портретом российского президента от мюнхенских дизайнеров показали на Неделе моды в Париже

Президент России Владимир Путин стал главным персонажем одного из модных показов на парижской Неделе моды. Мюнхенские дизайнеры Адриан Ранхоф и Джонни Талбот, возглавляющие немецкий дом Talbot Runhof, после визита в Москву решили использовать изображение российского лидера в своей новой коллекции.

Модели продемонстрировали футболки, топы и майки с комичными изображениями президента. На каждой футболке была изображена мировая столица (Нью-Йорк, Лондон, Милан, Париж) и "оккупант" Владимир Путин в сопровождении предупреждающих надписей. Например, на нью-йоркском принте Путин, размахивающий российским флагом, как Кинг-Конг обнимает Empire State Building.

Картинка сопровождается надписью: "Посети Нью-Йорк ... прежде, чем это сделает он". Как сообщает немецкое издание Style Book, новая коллекция немецкого дома моды имела успех.

Модельеров вдохновили футболки, которые они увидели в московском ТЦ ГУМ. На них был изображен Путин в гавайской футболке с коктейлем в руке, на футболках былонаписано"Greetings from Crimea" ("Привет из Крыма").

По словам авторов коллекции, им хотелось с юмором показать свое отношение к недавним событиям, связанным с присоединением Крыма к России. Модельеры рассчитывают, что в России, как и во всем мире, коллекция одежды с изображением Путина будет иметь огромный успех.

Забавно, что немецкие модельеры не стали изображать Путина с российским флагом над зданием Бундестага. То ли не считают Берлин модным городом, то ли над собой смеяться сложнее, чем над соседями.

Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #1788 : 02 Октября 2014, 09:00:21 »
Госзаказ немецкие дизайнеры, наверное, выполняют ;D

В каком-то давнем выпуске "Модного приговора" Васильев с Хромченко очень сильно смеялись, когда одна из участниц пыталась доказать, что одежда немецких дизайнеров является вершиной художественного вкуса и мастерства. Васильев сказал что-то вроде, если вы хотите взять что-то за пример, обратитесь, для начала, к итальянцам, а если Вы будете искать пример в Германии, при всём уважении к этой стране, вы свой вкус только испортите :D
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #1789 : 02 Октября 2014, 09:10:05 »
Вчера встрчалась с подругой, она каждый год с детства ездит отдыхать в Крым. И в этом году две недели назад вернулась с полуострова. Ну и я не могла не спросить как крымчане ощущают себя Россиянами. Она говорит, что очень позитивно был воспринят переход Крыма под крыло РФ.

Вообще стараюсь получать информацию из первых рук. И пока у меня больше подтверждений того, что Российские СМИ отражают информацию более объективно, чем украинские.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #1790 : 02 Октября 2014, 09:43:18 »
Мы целый месяц находились в Крыму. И только один позитив от местных жителей ощущали! Люди плакали и говорили, что  Путин сделал геройский поступок, когда не отдал полуостров Украине! Там в основном русские живут по характеру, да и по происхождению. Мы с украинцами одного происхождения, хотя я сомневаться уже стала. :-[ А эти издевательства над Путиным на самом деле направлены на всю Россию. Мы не вписываемся в общую систему европейских ценностей, никуда мы не вписываемся. Чувствую и особо за людей нас не считают. Донбасс вчера показывали, какие снаряды там взрывают, что в радиусе 200 метров все погибает! Как можно такое творить?

Вам сказали спасибо Nastasiya
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #1791 : 02 Октября 2014, 10:11:33 »
Ой, Алин, я вчера вообще проревела весь вечер. Ну как так можно - у детей праздник, начало учебного года.. линейка, урок мира - и в бомбоубежище просидеть(( Прям Беслан постоянно вспоминался...

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1792 : 02 Октября 2014, 13:44:11 »
Ой, Алин, я вчера вообще проревела весь вечер. Ну как так можно - у детей праздник, начало учебного года.. линейка, урок мира - и в бомбоубежище просидеть(( Прям Беслан постоянно вспоминался...
вот, кстати, да, тоже вчера про Беслан вспомнила - тот же почерк, нелюди. и надо их так же уничтожать, как уничтожили всех террористов, причастных к захвату школы

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1793 : 02 Октября 2014, 13:52:51 »
У мужа знакомый с Украины, рассказывает, что наши сми говорят правду, может где-то привирают, но основную суть передают правдиво. Показывал ему фото своих знакомых , которые сейчас в ополчении. Еще сказал, что много мародеров сейчас, а в последнее время стали себя за ополченцев выдавать, провокации различные устраивают.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1794 : 02 Октября 2014, 14:05:46 »
особенно, думаю, рады крымчане, когда смотрят про Донбасс. в Крыму 1 сентября, мирное небо, а в Донбассе погибают люди пачками.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1795 : 02 Октября 2014, 19:03:13 »
особенно, думаю, рады крымчане, когда смотрят про Донбасс. в Крыму 1 сентября, мирное небо, а в Донбассе погибают люди пачками.
и пенсии в Крыму сейчас уже на российском уровне, так что старички, думаю, особенно довольны :)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1796 : 02 Октября 2014, 19:05:43 »
и пенсии в Крыму сейчас уже на российском уровне, так что старички, думаю, особенно довольны :)

Так и цены, наверное, выросли.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1797 : 02 Октября 2014, 19:08:48 »
Зато их не бомбят!
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1798 : 02 Октября 2014, 19:12:40 »
Так и цены, наверное, выросли.
ну, наверное, да, выросли :(
по-моему в этой теме писали, что на Украине, хоть зарплаты и небольшие, но и цены тоже низкие, во всяком случае, раньше так было
а Крым, раз теперь Россия - наверное и цены российские будут

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1799 : 02 Октября 2014, 19:15:23 »
Зато их не бомбят!
да, сейчас это уже критерий нормальной жизни
можно сказать без преувеличения, что по ср-ю с ними - с теми, кто живет в зоне боевых действий - наша жизнь счастлива и безоблачна...

Аренда на форуме