Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К величайшему сожалению нашей семьи, всё что Смолкина увидела у нас на УЗИ подтвердили 2 клиники ведущие московские... А то что все врачи перестраховываются-это правильно, т.к. если они будут спокойно ко всему относиться и попустительствовать при обнаружении "прыщика" и не дай бог что-то потом случиться - кого мы винить в первую очередь будем??? Правильно- врачей (мол они не доглядели, не предупредили о возможных последствиях). имхо
Перестраховываться это правильно, но все должно быть в меру!!!
Выхожу после нее умиротворенная и спокойная. Вот с плацентой у меня беда, но она это так подает все. что я не сижу и не накручиваю себе лишнего. Да, знаю, нельзя то и то, знаю, что надо быть осторожней мне, но это как-то все спокойно воспринимается. Спасибо ей огромное. Меня успокоить - это еще талант нужно иметь.
А я тоже против запугивания. А то вот так говорят - самый лучший врач, прийдешь, а тебе там наговорят всяких гадостей, а ты же уже изначально идешь с верой, что этот врач не может ошибиться. Поэтому я ходила только к бесплатным специалистам, у которых есть законное право на ошибку, но если бы кто-то из них что-то плохое про моего Льва сказал, я бы туда не вернулась.
А я сегодня была на УЗИ) Все в порядке. Дышит, вертится, пальцы сосет Только вот обвитие картину немного омрачает
Нормально. По разным данным с 30 до 36 недели. Чаще пишут 32-34.