Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа, Оля, не переживайте! Еще распутаются мальчишки ваши! Они же умные детки, знают как им лучше!даже если и не распутаются - все равно ничего страшного, я вон Плюшку с двойным обвитием родила и все ок! а на УЗИ обвития не видели!
я, например, на допплере сама обвитие увидела спросила, что обвитие? Смолкина, ещё внимательнее поглядела и сказала, что да
Да у нас тоже видно прям, я потом дома на диске смотрела. Фигня! Прорвемся!
кто подскажет, 3-е узи делается в 32-34 недели? а то моя врач на больничном, а вчера я даже не поняла кто меня принимал, похоже даже не врач(в регистратуре сказали акушерка ) и я у неё забыла спросить, а назначила она мне аж на 24.11 след. приём у меня там уже 33-34недели будет. Не хочется сломя голова бежать на узи, а потом ещё через 2 дня приходить к врачу, чтобы его показать
Мне в медико-генетическом центре назначили прийти в 32-34 недели, для них это оптимальный срок. Но насколько я знаю, считается, что третье узи можно делать начиная с 30й недели))) В интернете написано по-разному, но врачи считают, что лучше в 32 прийти. Некоторые поступают так: в 30 недель идут планово, а в 36 смотрят уже как бы перед родами)
Девчонки, чтобы деньги не тратить нужно сразу с датчиком делать УЗИ, подходишь к кассе и говоришь мне ТОЛЬКО с датчиком, с ним гараздо точнее результат и главное наполняться (т.е. пить воду не надо), а то после обычного УЗИ они тебя на датчик разводят...
Я в первый раз пришла на УЗИ в 5 недель, мне сами сказали, что только влагалищным датчиком смотреть будут))) Мерзковато, но зато эффективно)