Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465874 раз)

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Re: УЗИ
« Ответ #345 : 04 Ноября 2011, 08:50:04 »
Мне врач говорила что очень часто в родах обратная ситуация - ставят обвитие, а рождается без и наоборот. Сильно переживать конечно не стоит, но не думать об этом тоже не получается.

Зато записали на диск УЗИ) Папа вечером рассматривал "выдающееся мужское достоинство"  :D

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #346 : 04 Ноября 2011, 09:54:29 »
Наташа, Оля, не переживайте! Еще распутаются мальчишки ваши! Они же умные детки, знают как им лучше!

даже если и не распутаются - все равно ничего страшного, я вон Плюшку с двойным обвитием родила и все ок! а на УЗИ обвития не видели!
:yep: :yep: + 100
я дочу родила с тройным обвитием, все хорошо  :yep:

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #347 : 05 Ноября 2011, 20:09:04 »
Наталка, действительно часто ставят обвитие по узи, а его на самом деле и нет. Я с 3м сыном сделала узи вечером, на след. день родила - никакого трехкратного обвития, которое по узи мне "нагадали" не было, вообще! Делала в ЦР, у хорошего врача((
А девочки рожали со мной - им никакого обвития не ставили - но у обеих обвитие было. Только врачи особо-то и не обращают внимания на это во время родов, вон как Анюта написала - акушерка просто говорит не тужится и распутывает петлю в это время
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #348 : 05 Ноября 2011, 20:38:04 »
я, например, на допплере сама обвитие увидела :-\ спросила, что обвитие? Смолкина, ещё внимательнее поглядела и сказала, что да :(

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #349 : 05 Ноября 2011, 20:51:18 »
я, например, на допплере сама обвитие увидела :-\ спросила, что обвитие? Смолкина, ещё внимательнее поглядела и сказала, что да :(
Да у нас тоже видно прям, я потом дома на диске смотрела. Фигня! Прорвемся!  :)

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
« Ответ #350 : 05 Ноября 2011, 21:01:15 »
 У нас тоже было обвитие, хотя на УЗИ его не ставили. Малыш обмотался вокруг шеи и ручку правую примотал. Так и родился с рукой примотанной, ручка первой вылезла, не распутывали ничего. Все абсолютно в порядке у нас!
Не переживайте все будет отлично!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #351 : 05 Ноября 2011, 21:27:45 »
Да у нас тоже видно прям, я потом дома на диске смотрела. Фигня! Прорвемся!  :)
Правильный настрой) удачки)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #352 : 06 Ноября 2011, 13:59:28 »
девочки, обвитие может появиться и за час до родов, узи не угадает на 100%..это ж не так долго, начал крутить малыш и запутался, недели на это не надо...у меня по УЗИ не было обвития, а рожала с обвитием, хотя узи делали дня за 3 до родов :-\ ничего страшного в нем нет

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #353 : 11 Ноября 2011, 11:38:44 »
кто подскажет, 3-е узи делается в 32-34 недели? а то моя врач на больничном, а вчера я даже не поняла кто меня принимал, похоже даже не врач(в регистратуре сказали акушерка :-\) и я у неё забыла спросить, а назначила она мне аж на 24.11 след. приём у меня там уже 33-34недели будет. Не хочется сломя голова бежать на узи, а потом ещё через 2 дня приходить к врачу, чтобы его показать :(

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #354 : 11 Ноября 2011, 11:52:01 »
кто подскажет, 3-е узи делается в 32-34 недели? а то моя врач на больничном, а вчера я даже не поняла кто меня принимал, похоже даже не врач(в регистратуре сказали акушерка :-\) и я у неё забыла спросить, а назначила она мне аж на 24.11 след. приём у меня там уже 33-34недели будет. Не хочется сломя голова бежать на узи, а потом ещё через 2 дня приходить к врачу, чтобы его показать :(
Мне в медико-генетическом центре назначили прийти в 32-34 недели, для них это оптимальный срок. Но насколько я знаю, считается, что третье узи можно делать начиная с 30й недели))) В интернете написано по-разному, но врачи считают, что лучше в 32 прийти. Некоторые поступают так: в 30 недель идут планово, а в 36 смотрят уже как бы перед родами)

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #355 : 11 Ноября 2011, 12:22:53 »
Мне в медико-генетическом центре назначили прийти в 32-34 недели, для них это оптимальный срок. Но насколько я знаю, считается, что третье узи можно делать начиная с 30й недели))) В интернете написано по-разному, но врачи считают, что лучше в 32 прийти. Некоторые поступают так: в 30 недель идут планово, а в 36 смотрят уже как бы перед родами)
перед родами меня уже в патологии пусть сами глядят. Нашла узи с первым ребенком - делала в 33нед1день, значит и тут примерно так пойду:)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #356 : 14 Ноября 2011, 10:14:47 »
Девчонки, чтобы деньги не тратить нужно сразу с датчиком делать УЗИ, подходишь к кассе и говоришь мне ТОЛЬКО с датчиком, с ним гараздо точнее результат и главное наполняться (т.е. пить воду не надо), а то после обычного УЗИ они тебя на датчик разводят...  :P

Что за датчик? Влагалищный? Или доплер, про который все говорят?

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #357 : 14 Ноября 2011, 10:27:23 »
Я в первый раз пришла на УЗИ в 5 недель, мне сами сказали, что только влагалищным датчиком смотреть будут))) Мерзковато, но зато эффективно)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #358 : 14 Ноября 2011, 10:36:44 »
Т.е. 1 датчик - влагалищный, 2 - поверхностный?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #359 : 14 Ноября 2011, 10:41:31 »
Я в первый раз пришла на УЗИ в 5 недель, мне сами сказали, что только влагалищным датчиком смотреть будут))) Мерзковато, но зато эффективно)

Позвонила в ЦР, сказали, что на сроке 5 недель смотреть будут только сверху )))))

Аренда на форуме