Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Боинова пока не работает она в декрете
Ясно, а кто сейчас делает там узи? и отзывы бы услышать...
ух ты Очень рада за неё :)p.s. я была как-то у Таибовой, вроде нормально, но не по беременности. Nefertity, а почему не хотите к знаменитым узисткам сходить - Смолкина в Здоровье семьи или Мурлыкина в ЦР?
Оля, да у меня свои заморочки, видимо беременность так сказывается))Всегда ходила к Мурлыкиной-но вот в последний раз 2 недели назад она мне что-то не очень понравилась. По отношению\общению...А в 12 недель у Смолкиной скрининг делала-нет у них экрана для пациента...Лежишь, ничего не видишь. На 10 секунд мне показали малыша и все...
была у Смолкиной 4 января - экран на месте
Я была в кабинете, который прямо по коридору первый. Может есть экран в том, что рядом с кабинетом Лора, 5-й вроде?
А у них разве не один кабинет узи? Сколько была в ЗС на узи всегда там была. Как ресепшн проходишь идёшь дальше прямо и упираешься в него, вроде 5-й. Рядом да, кабинет лора, слева. Может просто что-то было с экраном в этот день?
Было 2 кабинета, точно. Я была в кабинете №3 вроде бы. Сейчас не знаю, они же новый аппарат приобрели. Может оставили только 1 кабинет.Значит, в кабинете №5 есть экран на стене?
я не уверена насчет номера кабинета, но там где я была точно есть Может проще позвонить им и уточнить?
Я вот сейчас к Шмыровой записалась тоже очень хорошая врачь и она сейчас смотрит беременных. А вот насчет Смолкиной я звонила в Здоровье семьи мне сказали что запись за 2 дня до приема и в 8 утра и то не факт.
а в Клинику № 1 почему не сходите ?