Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне в этот раз не везет. Мурлыкина на больничном.((( Пока на неделю.Записалась к Блиновой на вторник.
в ЦР еще очень хороший УЗИст Иксанова Евгения Замировна,я и сама у нее наблюдалась по беременности и сейчас Гошку вожу
Лена, я тоже слышала негативный отзыв об небеременном УЗИ у нее ( ты же на такое ходила?). Сделала вывод, что беременным у нее хорошо, а остальным лучше к кому-то другому сходить.
Мне иксанова совершенно не понравилась, была очень груба. Никому бы ее не посоветовала.
мне она понравилась как врач (в роддоме ) и как человек она очень приятная . Но вот с узи у нас с ней не сложилось У меня их было 12 вроде за беременность,большая часть у нее . Так она мало того что в сроках запутала всех и каждый раз ставила мне разный , сама аж потом не смогла разобраться что она там мне понаписала . Так еще сняла мне подозрение на отставание в развитии , а в итоге ребенок родился с гипотропифией ,гипоксией и прочими прелестями в не понятный срок . Я за Мурлыкину
Мне сравнивать не с чем))) Все разы была у Смолкиной и довольна. Не сюсюкает, конечно, но и не молчит. Просто говорит коротко и по существу. Если что интересно, можно вопрос задать - ответит, если в ее компетенции.
Согласна! Очень нравится Смолкина, но столкнулась с полным абсурдом! 2 дня болел живот невозможно, до скрининга ещё долго решила сходить проверить все ли хорошо с малышом. Звонила с 8:00 до 8:20, линия перегружена, дозвонилась в 8:22 и мне говорят: 6 минут назад закончилась запись. Как так??? Неужели все люди сидят у дверей и ждут записи. Я упрашивала что мне только сердце у ребёнка послушать и все, нет! Запись двигать нельзя. Готова на время беременности "выкупить" Смолкину как личного врача
Я думаю нужно с ней на месте общаться в таких случаях, тем более не из-за любопытства банального пытались на прием попасть