Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнская молитва со дна моря вынимает.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 465630 раз)

Оффлайн Katti

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
Re: УЗИ
« Ответ #705 : 08 Мая 2013, 11:20:53 »
Везет, мне сказали нет бесплатных талонов =( сама делала в ЦР
а у Торосян я на учете стою, не знаю, как она как узист, но как доктор она мне нравится. я даже не знала, что она еще и УЗИ делает
мне кажется,это еще плюс,что она узи делает

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #706 : 08 Мая 2013, 13:07:26 »
Сходила сегодня на УЗИ со скринингом... Боже какая прелесть :) У меня аж слезки навернулись от счастья 8) А когда включили сердцебиение, сначала ошалела - че так быстро :D а потом умилялась... Так здоров видеть своего малыша и слышать его сердечко :) Муж тоже в восторге :)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #707 : 08 Мая 2013, 13:10:08 »
Сходила сегодня на УЗИ со скринингом... Боже какая прелесть :) У меня аж слезки навернулись от счастья 8) А когда включили сердцебиение, сначала ошалела - че так быстро :D а потом умилялась... Так здоров видеть своего малыша и слышать его сердечко :) Муж тоже в восторге :)
А скоро почувствуешь более новые ощущения - шевеление... Удачи  8)

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #708 : 08 Мая 2013, 13:11:33 »
А скоро почувствуешь более новые ощущения - шевеление... Удачи  8)
Спасибо  :)
Вот жду когда малыш зашевелится :) Так интересно. Главное ни с чем не перепутать и не упустить первые :D

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #709 : 08 Мая 2013, 13:42:53 »
Поздравляю  buket
Сама помню, как это было волнительно в первый раз))) Хотя сейчас тоже хотелось всплакнуть от счастья...
Шевеления не перепутаешь, сердце подскажет ;)
А ещё вспомнила как прикольно было самой дома фонендоскопом слушать сердечко малыша (но это уже после 30 недель точно) :)

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

« Ответ #710 : 08 Мая 2013, 18:14:46 »
Поздравляю  buket
Сама помню, как это было волнительно в первый раз))) Хотя сейчас тоже хотелось всплакнуть от счастья...
Шевеления не перепутаешь, сердце подскажет ;)
А ещё вспомнила как прикольно было самой дома фонендоскопом слушать сердечко малыша (но это уже после 30 недель точно) :)
Ну все, нужно искать фонедоскоп! :D Мне ж теперь интересно))

Оффлайн Катя111

• Заинтересовался
  • *
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #711 : 25 Мая 2013, 18:25:20 »
Вот моя история:
12 недель беременности. Мне 22 года. Пошли на узи в ЦР к Спиченковой Н. Н. Посмотрела, все подрробно рассказывала, а вот когда воротниковое пространство замеряла молчала, раза три перемеряла. Потом когда села за стол она мне начала обьяснить про риски синдрома дауна и сказала что я в хожу в риск на основаниях толщины воротникового пространства 2, 6 . По ее словам это выше нормы и что обязательно в ближайшее время надо  съездить к генетикам в мск. Дала мне заранее подготовленные визиточки . Я сдерживая слез вышла из ЦР. Потом еще долго прибывала в истерическом плаче. С мужем дома обзванили эти две визиточки , цены у них огогшеньки какие , что то вроде консультация и ихние узи в 10 тыщ обходилось. С мужем решили сходить  на другое узи в здоровье семьи спустя три дня . Узистка Дербугова Н.А  намерила ВП 1,6, сказала что все в норме и предложила для полного спокойствия сдать кровь.  Если честно то мне показалось что в ЦР нас пытались развести врачь на то что бы мы посетили платных гинетиков в мск, и говорила она со сной по токой же схеме как мужа на работе учили клиентуру разводить.внизу приписка для исключения патологии плода рек. повторить ультрозвуковое иследование в ЦПД г Москвы . Конс генетика.врачь Спиченкова. При этом она сказала чтоб я обязательно ее узи с собой то же взяла.
Очень все это было странно.
Всем мамочкам желаю не попадать в такие истории и беречь свои нервы:)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #712 : 25 Мая 2013, 18:33:13 »
Вот моя история:
12 недель беременности. Мне 22 года. Пошли на узи в ЦР к Спиченковой Н. Н. Посмотрела, все подрробно рассказывала, а вот когда воротниковое пространство замеряла молчала, раза три перемеряла. Потом когда села за стол она мне начала обьяснить про риски синдрома дауна и сказала что я в хожу в риск на основаниях толщины воротникового пространства 2, 6 . По ее словам это выше нормы и что обязательно в ближайшее время надо  съездить к генетикам в мск. Дала мне заранее подготовленные визиточки . Я сдерживая слез вышла из ЦР. Потом еще долго прибывала в истерическом плаче. С мужем дома обзванили эти две визиточки , цены у них огогшеньки какие , что то вроде консультация и ихние узи в 10 тыщ обходилось. С мужем решили сходить  на другое узи в здоровье семьи спустя три дня . Узистка Дербугова Н.А  намерила ВП 1,6, сказала что все в норме и предложила для полного спокойствия сдать кровь.  Если честно то мне показалось что в ЦР нас пытались развести врачь на то что бы мы посетили платных гинетиков в мск, и говорила она со сной по токой же схеме как мужа на работе учили клиентуру разводить.внизу приписка для исключения патологии плода рек. повторить ультрозвуковое иследование в ЦПД г Москвы . Конс генетика.врачь Спиченкова. При этом она сказала чтоб я обязательно ее узи с собой то же взяла.
Очень все это было странно.
Всем мамочкам желаю не попадать в такие истории и беречь свои нервы:)
я слышала подобную историю про ЦР от сотрудника на работе... Причем сказал, что они уже не первые по такому разводу... Если это действительно имеет место , то я удивляюсь, как так можно? И разве могут эти люди называться врачами?
Дай Бог, чтобы никто не попадал в такую ситуацию...

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #713 : 25 Мая 2013, 19:45:52 »
Кошмар какой...
Странно, моя Г. хвалила мне Спиченкову как спеца.
Кать, легкой Вам беременности и профессиональных врачей! Хорошо,что все хорошо закончилось, так вы в итоге скрининговый анализ крови сделали? Как показатели?

Вам сказали спасибо Катя111

Оффлайн Катя111

• Заинтересовался
  • *
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #714 : 26 Мая 2013, 00:34:12 »
Да сдавала, все в норме :) как специалист Спечинкова может быть отличным, но вот то что она сотрудничает с поликлиникой в мск и имеет с этого процент мне кажется очень явным уже.Хотя могу и ошибаться. Думаю что моя история окажется полезной  :) Мне мой гинеколог насоветовала идти в следующий раз к Мурлыкиной или Смолкиной. Так что жду еще пару неделек и на второе узи . Кровь на 16 неделях то же сдавала и тьфутьфутьфу все в норме :) мамочки дорогие, всем желаю железных нервов и здоровых малышей  ;)

Вам сказали спасибо Ангелочек

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #715 : 26 Мая 2013, 09:02:42 »
Вот так и ходи по платным узи...
Я была на узи и в платных клиниках и в консультации. Разница только в наличии экрана для мамы. Особых восторгов от платного узи не было. А вот в консультации приятно удивили, была у четырех разных врачей, все делали узи тщательно, всё объясняли, где надо экран показывали, мужу так вообще почти лекцию прочитывали. Так что, если шоу для вас не главное, особого смысла в платных узи нет.

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #716 : 26 Мая 2013, 10:30:02 »
Вот так и ходи по платным узи...
Я была на узи и в платных клиниках и в консультации. Разница только в наличии экрана для мамы. Особых восторгов от платного узи не было. А вот в консультации приятно удивили, была у четырех разных врачей, все делали узи тщательно, всё объясняли, где надо экран показывали, мужу так вообще почти лекцию прочитывали. Так что, если шоу для вас не главное, особого смысла в платных узи нет.
Да платно просто приходится ходить! т.к. талонов не дают  :-X
Но плюс в платном, что муж рядом, а в бесплатной написано сейчас, что родственникам НЕЛЬЗЯ присутствовать!!!
В ту Б. один раз только на бесплатное попала, так врач ничего толком и не говорила, фото не дала.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #717 : 26 Мая 2013, 12:57:42 »
На самом деле это очень страшно,когда кто-то наживается за счет слез и нервов других людей.УЖАС!!! :( Не дай Бог с такими людьми встречаться вообще >:(

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #718 : 26 Мая 2013, 19:39:02 »
А мне и на бесплатном узи 2 фотки напечатали :)
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #719 : 26 Мая 2013, 20:18:16 »
у них там редко бумага бывает :D

Аренда на форуме