Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Везет, мне сказали нет бесплатных талонов =( сама делала в ЦРа у Торосян я на учете стою, не знаю, как она как узист, но как доктор она мне нравится. я даже не знала, что она еще и УЗИ делает
Сходила сегодня на УЗИ со скринингом... Боже какая прелесть У меня аж слезки навернулись от счастья А когда включили сердцебиение, сначала ошалела - че так быстро а потом умилялась... Так здоров видеть своего малыша и слышать его сердечко Муж тоже в восторге
А скоро почувствуешь более новые ощущения - шевеление... Удачи
Поздравляю Сама помню, как это было волнительно в первый раз))) Хотя сейчас тоже хотелось всплакнуть от счастья...Шевеления не перепутаешь, сердце подскажет А ещё вспомнила как прикольно было самой дома фонендоскопом слушать сердечко малыша (но это уже после 30 недель точно)
Вот моя история:12 недель беременности. Мне 22 года. Пошли на узи в ЦР к Спиченковой Н. Н. Посмотрела, все подрробно рассказывала, а вот когда воротниковое пространство замеряла молчала, раза три перемеряла. Потом когда села за стол она мне начала обьяснить про риски синдрома дауна и сказала что я в хожу в риск на основаниях толщины воротникового пространства 2, 6 . По ее словам это выше нормы и что обязательно в ближайшее время надо съездить к генетикам в мск. Дала мне заранее подготовленные визиточки . Я сдерживая слез вышла из ЦР. Потом еще долго прибывала в истерическом плаче. С мужем дома обзванили эти две визиточки , цены у них огогшеньки какие , что то вроде консультация и ихние узи в 10 тыщ обходилось. С мужем решили сходить на другое узи в здоровье семьи спустя три дня . Узистка Дербугова Н.А намерила ВП 1,6, сказала что все в норме и предложила для полного спокойствия сдать кровь. Если честно то мне показалось что в ЦР нас пытались развести врачь на то что бы мы посетили платных гинетиков в мск, и говорила она со сной по токой же схеме как мужа на работе учили клиентуру разводить.внизу приписка для исключения патологии плода рек. повторить ультрозвуковое иследование в ЦПД г Москвы . Конс генетика.врачь Спиченкова. При этом она сказала чтоб я обязательно ее узи с собой то же взяла. Очень все это было странно. Всем мамочкам желаю не попадать в такие истории и беречь свои нервы:)
Вот так и ходи по платным узи... Я была на узи и в платных клиниках и в консультации. Разница только в наличии экрана для мамы. Особых восторгов от платного узи не было. А вот в консультации приятно удивили, была у четырех разных врачей, все делали узи тщательно, всё объясняли, где надо экран показывали, мужу так вообще почти лекцию прочитывали. Так что, если шоу для вас не главное, особого смысла в платных узи нет.