Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас тоже такие периоды бывают, а после них Лев чему-то новому учится - делает скачок в развитии.
девочки, кормите по требованию, не переживайте! педиатры часто старой закалки, 70-80 х, ИВ активно пропагандировалось, а ГВ особо не поддерживалось.
Диана, а почему сестра отказалась от груди?
Ну я бы не сказала, что пропагандировалось ИВ. Я как раз родилась в начале 80-х, так мама рассказывала как их в роддоме учили и кормить грудью правильно и как сцеживаться. А еще что нужно кормить по требованию! Это сейчас фиг чего дождешься...
А разве до 1.3 это мало???Вот в наше время действительно мало кто кормит до такого возраста.А в то время было много.А сейчас любая смесь на выбор,на любой вкус и кошелек.Аж глаза разбигаются.Вот лично мое мнение что раньше наоборот как то ГВ придерживались,а сейчас всем по фиг,многие даже еще в роддоме отказываются от ГВ и намеренно дают смесь.