Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы тоже кормимся по требованию, мне так удобно) а медсестра когда услышала что я кормлю по требованию так скривилась... Говорит "остановка по требованию"... К чему она мне это сказала
да-да-да,Аль. сегодня ради интереса спросила у мамы: кормили по часам,ругали,если по требованию,на чем свет стоит. прикорм сок(!!!) с 2,5-3мес но моя мама делала всем наперекор вы будете смеяться,но я очень ругала себя первое время ГВ за то,что не испытываю блаженства,волшебства и сказки думала,я плохая мать,потому что ребенок сам по себе и необходимость за ним ухаживать вызывала у меня только усталость и ничего больше. мне и сейчас об этом немного стыдно говорить,но,надеюсь,это хоть чуточку поможет таким чокнутым,как я никакого спертого в зобу дыхания,когда смотрела на Севу,ни какой-то особенной окрыляющей любви-нежности. и главное,никому не скажешь этого маме как-то попыталась рассказать,так она меня распоследними словами разнесла,больше я и не заикалась. помню,что во время кормления,что во все остальное время,меня одолевали мысли,что моя прошлая жизнь закончилась,никуда нельзя выйти,4 стены,в которых я находилась,просто сдвигались и разговаривали со мной сейчас это звучит нелепо,но тогда было очень-очень тяжко.моя подружка,у которой 2близнецов по 8мес,вынуждена сейчас жить в квартире 46кв метров с 90летней бабушкой,которая стоит на учете в психбольнице,мамой в период климакса,мужем и собакой,как-то позвонила мне и сказала мои же мысли 2летней давности: "Женя,я никогда раньше не думала о смерти,а сейчас я хочу ее для себя" можно назвать это как угодно,дурью,депрессией,слабостью-такие мысли есть у только что родивших мамочек и этого не надо стесняться. написала я все это к тому,чтобы беременные и настраивающиеся на ГВ девочки думали о хорошем,естественно,но не забывали,что быть мамой-это работа (как бы ни говорили наши мужья ) и ГВ часть этой работы. не самая легкая. всем желаю выполнить ее с пользой для здоровья вашей детки
Меня мама, кстати, по требованию кормила. Говорит, со мной по-другому невозможно было. В результате, лактация у нее была до моих трех лет, до 3х лет она меня и подкармливала.) Я своего тоже в целом по требованию кормлю, правда ввела мягкий режим плюс-минус полчаса. Мне так спокойней как-то.
мне нравится сейчас ГВ по требованию, ребёнок спокоен, играет, купается с удовольствием( с дочкой к сожалению не было молока), но , пусть меня закидают кирпичами, я банально не могу старшей сапоги купить, потому что совершенно непонятно когда ему надо будет есть