Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а меня смущает отсутствие врача на родах а если бы, не дай Бог, что-то пошло не так - чтобы стала делать акушерка? бегать врача искать или сама принимать решение??
+1 конечно при родах больше работает действительно акушерка с роженицей, но именно врач принимает все решения. У меня тяжёлые роды были, и это всё очень было заметно. Акушерка говорила, когда тужиться, когда нет, что и как, контролировала процесс постоянно, но решения на каждом этапе принимала врач.
я тоже у Евгении Замировны рожала, только акушерка была Наташа, супер смена!!!!!! А еще врач с ними третья была Яна, она нас потом в палатах вела и каждый день осматривала! очень приятная девушка!
и вот еще вопрос, перечитываю всю тему и почти везде нелестные отзывы именно о послеродовом. это что значит, что ен внимательны к детям? пугает, что нет пишут медсестер и никого не дозовешься. а если что? там есть реанимация , не проследят они ничего у ребенка раз так не рпиходят совсем?
Еще конечно уже в этой теме про стафиилокок начиталась, да и знакомые пугают. вот а на каком этапе им заражают детей? у них не стерильные инструменты или что? я так понимаю от платной отдельной палаты это не зависит?
а про врача Христову Аллу Юрьевну ничего не слышали? я отзывы ищу, их немного коненчо, но все положительные.