Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1229793 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #225 : 13 Октября 2011, 23:03:07 »
Потому что Евгения Замировна сама делает УЗИ, и это она тот врач, которого к нам перевели из Смоленской области.

А вот я например не могла ночью найти ни одну м/с, как я узнала утром - оказывается надо им звонить на первый этаж, интересно откуда я должна была это узнать. Про послеродовое у меня только отрицательные отзывы :-X

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #226 : 13 Октября 2011, 23:05:21 »
На мой взгляд алла Юрьевна грубовата. Если не смущает это, тогда да. В профессиональных качествах ничего плохого сказать не могу, кроме пожалуй, что уже после родов давала мне указание кормить ребенка через 3 часа (т.е. старые рекомендации)
Она пришла к нам на осмотр и говорит мне: "Мы Вас выписываем завтра" Я впала в ступор, она уже была на выходе из палаты, когда я у нее спросила, а как же мои швы. На что был ответ: "Швы? А ну послезавтра заезжайте -  сниму" :-X

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #227 : 13 Октября 2011, 23:09:44 »
Она пришла к нам на осмотр и говорит мне: "Мы Вас выписываем завтра" Я впала в ступор, она уже была на выходе из палаты, когда я у нее спросила, а как же мои швы. На что был ответ: "Швы? А ну послезавтра заезжайте -  сниму" :-X
вот мне кажется что мне УЗИ делали 2 раза по этой же причине. АЮ забыла, что уже назначала его.
А по поводу выписки она мне наоборот мозг вынесла типа на 3 день не выписываем (я конечно знала о том, что могу не парясь написать расписку и спокойно уйти, но меня это подбесило если честно, причем в итоге все равно выписали.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #228 : 13 Октября 2011, 23:19:28 »
а я по прошествии времени пришла к выводу, что в следующий раз - только в отдельную палату! мне так после родов нужна была просто поддержка близких и ее пришлось ждать 5 дней из-за непонятных правил, когда постороннему дяде-фотографу, к примеру, можно зайти ко мне в палату, а родному отцу ребенка своего увидеть нельзя  >:(
ой вот этого я не знаю... откуда она... вот бы узнать, а то если она вы меня прямо обрадовали:)

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #229 : 13 Октября 2011, 23:20:12 »
ой вот этого я не знаю... откуда она... вот бы узнать, а то если она вы меня прямо обрадовали:)

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #230 : 13 Октября 2011, 23:29:03 »
Я когда в 2009 году лежала в патологии Евгения Замировна как раз там замещала врача и про нее говорили, что ее к нам перевели из Смоленской области. Она по возрасту явно моложе Аллы Юрьевны

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #231 : 13 Октября 2011, 23:31:34 »
Евгения Замировна оч понравилась  8)
если бы все врачи такие были, то и рожать не страшно было бы!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #232 : 13 Октября 2011, 23:32:04 »
Евгения Замировна оч понравилась  8)
если бы все врачи такие были, то и рожать не страшно было бы!
да, она очень приятная 8)

Оффлайн фотинья

• Изучаю азы воспитания
  • Я - Света

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 141 раз
« Ответ #233 : 13 Октября 2011, 23:38:52 »
Да, Евгения Замировна сама делает узи. Делает и в "здоровье" и в бесплатном 323 кабинете, если не ошибаюсь. Рожала второй раз у нее и соответственно тоже мне она назначила в роддоме это исследование. К несчастью, какие-то сгустки до конца не отошли... она не хотела меня из роддома выписывать, чтобы держать ситуацию под контролем. В итоге сошлись на том - что дома колю себе окситоцин и к ней на узи через неделю, но уже в поликлинику. Ситуация улучшилась, но еще не норма - вот скоро опять к ней на плановый осмотр.
Я у нее спрашиваю - а как же те девчонки, которым узи после родов вообще не делают - она сказала, что должны делать всем, только не все так просто - дело в ставках узисткам. То ли не хватает врачей - узистов, то ли денежных средств на их содержание в должном объеме.
Ошибка - не порок, когда она - урок

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #234 : 14 Октября 2011, 09:33:58 »

знаю такой случай, правда не в Обнинске, когда уплочено было зав. отделением кесарево по показаниям.. а получилось у этой женщины кесарево экстренное - стали заведующему звонить. а он как раз на празднике. так приехал, пьяненький конечно, но прокесарил хорошо.. мастерство не пропьёшь  :D то конечно со стороны как-то ещё может забавно выглядеть, но на самом деле это ж страшно всё очень...

В ту же пору слышала историю другую.. тоже было проплачено плановое кесарево с двойней, а получилось экстренное.. девочка при мне звонила врачихе и прям чуть ли не умоляла её приехать прокесарить.. а та ни в какую - не могу ща и всё тут, занята.. ну и прокесарили дежурные - всё хорошо. Но тоже не у нас был случай, а в другом рд, в подмосковье

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #235 : 14 Октября 2011, 09:37:54 »
Девочки, хорош беременюшек пугать :D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #236 : 14 Октября 2011, 09:38:40 »
Знаю, что в таких случаях и деьги не возвращают))) МП, а в ваших конкретных случаях деньги вернули?

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #237 : 14 Октября 2011, 09:41:09 »
Знаю, что в таких случаях и деьги не возвращают))) МП, а в ваших конкретных случаях деньги вернули?

ну за "пьяное" кесарево нет, оно же состоялось. и всё прошло нормально
А про второй случай не знаю, девочку в послеродовое перевели тогда, и мы больше не общались

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #238 : 14 Октября 2011, 09:50:00 »
Девочки, хорош беременюшек пугать :D

Так я не пугаю, а наоборот, хочу сэкономить беременяшкам деньги! Зачем платить за то, что и так пройдет хорошо? А если деньги жгут карман и вы не хотите отдать их, например, мне ( ну вдруг), то всегда можно поблагодарить врача, акушерку и всех остальных после счастливого завершения родов.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #239 : 14 Октября 2011, 09:51:43 »
Так я не пугаю, а наоборот, хочу сэкономить беременяшкам деньги! Зачем платить за то, что и так пройдет хорошо? А если деньги жгут карман и вы не хотите отдать их, например, мне ( ну вдруг), то всегда можно поблагодарить врача, акушерку и всех остальных после счастливого завершения родов.

+100

Аренда на форуме