Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На мой взгляд алла Юрьевна грубовата. Если не смущает это, тогда да. В профессиональных качествах ничего плохого сказать не могу, кроме пожалуй, что уже после родов давала мне указание кормить ребенка через 3 часа (т.е. старые рекомендации)
Она пришла к нам на осмотр и говорит мне: "Мы Вас выписываем завтра" Я впала в ступор, она уже была на выходе из палаты, когда я у нее спросила, а как же мои швы. На что был ответ: "Швы? А ну послезавтра заезжайте - сниму"
а я по прошествии времени пришла к выводу, что в следующий раз - только в отдельную палату! мне так после родов нужна была просто поддержка близких и ее пришлось ждать 5 дней из-за непонятных правил, когда постороннему дяде-фотографу, к примеру, можно зайти ко мне в палату, а родному отцу ребенка своего увидеть нельзя
Евгения Замировна оч понравилась если бы все врачи такие были, то и рожать не страшно было бы!
Знаю, что в таких случаях и деьги не возвращают))) МП, а в ваших конкретных случаях деньги вернули?
Девочки, хорош беременюшек пугать
Так я не пугаю, а наоборот, хочу сэкономить беременяшкам деньги! Зачем платить за то, что и так пройдет хорошо? А если деньги жгут карман и вы не хотите отдать их, например, мне ( ну вдруг), то всегда можно поблагодарить врача, акушерку и всех остальных после счастливого завершения родов.