Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не запрещено конечно, но мед.персоналом не приветствуетсяА еще тут много молоденьких врачей, студенты ходят тропами, послеродовое отделение ведет дядечка-акушер-индус Станислав Викторович, растет смена вечной Луизе - молоденькая Анастасия Павловна. С бейджиками беда, пока выяснишь кто енто был...
ага и рекомендации прямо противоположные Луизе даёт
Это темненькая такая, худенькая, да?
ага, а рекомендации они все абсолютно разные дают, и педиатры и акушеры (один говорит обрабатывать шов после кесарева, другая - ни в коем раза не трогать )
мне 3 года назад просто повязки меняли и трогать шов не надо , а то атата
ага, а рекомендации они все абсолютно разные дают, и педиатры и акушеры (один говорит обрабатывать шов после кесарева, другая - ни в коем раза не трогать )но именно отзывчевых людей очень мало, отмечу таких - медсестра Оля в реанимационном, акушерка Наталья Ивановна в родильном, Любовь Васильевна в послеродовом, в родовом женщина с необычным именем я точно не запомнила, кажется Дайнара или похоже, свои ее Даной называют. Люди с большой буквы.
но именно отзывчевых людей очень мало, отмечу таких - акушерка Наталья Ивановна в родильном... Люди с большой буквы.
А какие ксерокопии нужны?
Мне кажется именно эта Диля дважды меня оформляла в рд,но вроде она только на первом этаже работает,т.к после оформления передавала меня на верх
+миллион Безгранично ей благодарна! Очень хороший человек, профессионал, который действительно помогает роженице и делает свое дело, помогает родиться человечку, а не горланит во все горло как некоторые.