Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
После родов через день или два (уже не помню)позвали сдавать кровь из вены нас много было человек 10 точно,может даже всем сдавать нужно после родов.
Интересно, почему не всем кровь берут. У меня за неделю до родов сдана, свежие результаты. Пришла м/с в десять вечера за мной! Впервые сталкиваюсь, чтобы кровь перед сном брали От нее алкоголем веяло. У меня вены плохие, не все удачно попадают. Я отказалась пока и ушла.
Скорее всего и биохимию. Обычно, если из вены берут, то и на общий и на биохимию и еще на что надо.
Интересно, почему не всем кровь берут. У меня за неделю до родов сдана, свежие результаты. Пришла м/с в десять вечера за мной! Впервые сталкиваюсь, чтобы кровь перед сном брали От нее алкоголем веяло. У меня вены плохие, не все удачно попадают. Я отказалась пока и ушла)Утром?
Ну да, поэтому и странно если только общий. ну и на ночь глядя.... вижу только одно обьяснение - с утра дел много у мед сестры и она решила с вечера все сделать
А зачем общий из вены брать? Вены то не казенные.
А перед этим прибухнуть...
Артур же вроде уволился?
Смешно))) сами пациенты дарят алкоголь, а потом возмущаются на подвыпивший персонал))) смотреть что ли на него))) дарите полезные подарки тогда: колбасу, сыр, деньги)))))