Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1229675 раз)

Likka

• Гость
Re: Обнинский роддом
« Ответ #75 : 21 Октября 2010, 20:37:02 »
А это кто и где?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #76 : 21 Октября 2010, 20:42:16 »
это ФИЗ около самсона, за торговым домом на комарова 3.

Likka

• Гость
« Ответ #77 : 21 Октября 2010, 21:26:34 »
А что такое ФИЗ  ???

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #78 : 21 Октября 2010, 21:30:08 »
физкультура и здоровье, но что там от физкультуры я так и не поняла  :-\ короче медцентр такой. сам центр мне не нравится, но именно вельмискина оооооооочень нравится

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #79 : 21 Октября 2010, 21:31:51 »
Вот уроды... А кто у нас по платным центрам приличный акушер-гинеколог? Чтоб можно было под конец для подстраховки сходить. А то простые гинекологи могут не особо в курсе быть, какая там должна быть шейка матки.

можно к  Зиминой в ЦР.она же и работает в роддоме акушером-гинекологом
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

AnNuta

• Гость
« Ответ #80 : 21 Октября 2010, 23:06:58 »
Зимина у меня роды принимала :) А можно к Киреевой Надежде Николаевне в Здоровье, она акушер-гинеколог в отделении патологии, делает плановое КС. Отличный врач 8) 8) 8)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #81 : 21 Октября 2010, 23:11:58 »
именно вельмискина оооооооочень нравится
все ее хвалят
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #82 : 21 Октября 2010, 23:12:49 »
все ее хвалят
+1
очень деликатно все делает

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #83 : 01 Декабря 2010, 22:39:32 »
Ничего хорошего там нет.Врачи-звери.Отношение-собачье.Повезет-ребенок будет здоровым.Не повезет-могут сделать инвалидом.Со вторыми родами-засада,почти у всех детей находят патологию и отправляют на лечение в детское.
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Likka

• Гость
« Ответ #84 : 02 Декабря 2010, 07:44:38 »
А можно конкретизировать? Кто именно зверь, как именно делают инвалидами и с чем именно направляют на лечение? Если так делают регулярно, думаю, у Вас не будет проблемы с приведением примеров? А то очень просто вот так вылить грязи "вообще" и избежать необходимости как-то аргументировать свою позицию.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #85 : 02 Декабря 2010, 17:38:48 »
Роженица лежит на родовом столе,а акушерка и врач уходят спокойно обедать.В след слова"Тужься пока".Ребенок может упасть-и последующие травмы гарантированы.Мамашки неопытные-тужиться не умеют-в итоге ребенок долго находится в трубе-гипоксия и т.д.Как можно на угад мамашку стимулировать 8 часов,а потом кесарить?Почему из троих рожавших в палате вторых детей"забраковали" по непонятным причинам,отправляют в детское?В итоге-мамашки на нервяке,у детей от недостатка мытья диатезы и всякая ерунда на коже,вся карта исписана красным,педиатры лечат непонятно что!Зачем в роддоме ставят детям капельницы по непонятным причинам и ничего не объясняя?Почему не определяют группу и резус у ребенка-ведь это очень важно при резус-конфликте?только улыбаются-мол еще успеете определить-жизнь длинная....

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #86 : 02 Декабря 2010, 17:46:38 »
При поступлении роженицы-начинают гадать в бабки угадки-узкий таз или нет.Кесарить  или не кесарить?Пичкают каким -нибудь борщем,а потом орут"Что Вы едите,понос у вашего ребенка".Хотя вся еда только больничная.Педиатр ничего не объясняет.Как можно назначать препараты железа,если анализ крови еще не сдан?Как можно допускать.что б роженица лежала на пропитанной кровью кровати 8 часов?Зимина-зверь.если не подмажешь.Еще примеры нужны?

Likka

• Гость
« Ответ #87 : 02 Декабря 2010, 18:20:22 »
Что-то какие-то неправдоподобные страшилки. Из той серии, которыми любят делиться друг с другом мамочки, делая пошире глаза и гневно восклицая для того, чтобы надежнее произвести впечатление.
- тужиться без присмотра - это, пардоньте, уголовное дело - "оставить без помощи в угрожающей для жизни ситуации" - или какая там правильная формулировка? Не думаю, что врачам охота из-за обеда попасть в места не столь отдаленные - их-то защищать никто особо не будет, а на сердитого папу, который на принцип пойдет, нарваться очень просто. Может, дама, которая Вам это рассказывала, перепутала потуги со схватками?

- стумулировать и кесарить - да легко - например, если родовая деятельность не развивается даже при стимуляции, а воды давно отошли и на КТГ полный ужас начинается - что еще делать-то? Еще 8 часов ждать?

- про непонятные причины "забраковывания" - а спросить так, чтоб понятно объяснили? Если не понятно - спросить еще раз. Я, конечно, не уверена, что врачи будут счастливы все это разъяснять, но уж тем более делать им больше нечего, как класть в детское ребенка вообще без показаний, без подозрений и тд. При должной настойчивости - объяснят, никуда не денутся.
- то же самое и про капельницы, и про питание.
Группа и резус - ну, если ребенок желтеет, то это видно. А если нет - значит все в порядке даже при разных с мамой группах крови и резусах.  :-\
- узкий таз или нет - действительно не так просто определить. Если он не абсолютно анатомически узкий, а слишком узкий для данных размеров данного ребенка, например.
- Про борщи - да, это неправильно, но это, насколько мне известно, характерно для большинства роддомов - в тех, которые получше, разве что предупредят, что не все стоит есть.
- не сдан анализ крови - спросите педиатра, зачем он железо назначает - если ответ будет не убедительный, то и не принимайте.  :-\ (что вот прямо в роддоме уже железо назначают? мне в москве только рассказывали, как купать и все такое)
- вопрос с пропитанной кровью кроватью лучше всего решается наличием сердитого мужа, бегающего и строящего санитарок. Самой-то роженице, конечно, не до того. Буду иметь в виду этот момент, спасибо.

В чем выражаются зверства Зиминой? Я не подвергаю сомнению Ваши слова, просто хотелось бы составить представление о том, с чем именно можно столкнуться, а не пугаться заранее одной этой фамилии.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #88 : 02 Декабря 2010, 18:35:11 »
В чем выражаются зверства Зиминой? Я не подвергаю сомнению Ваши слова, просто хотелось бы составить представление о том, с чем именно можно столкнуться, а не пугаться заранее одной этой фамилии.
угу,тем более что несколькими постами выше вполне хорошие и добрые отзывы о ней .

Очень тоже интересен вопрос про пропитанную кровью кровать- что за фильм ужасов ? на каждой кровати лежат пелёнки непромокаемые, потому  пропитать именно кровать кровью- можно очень вряд ли. если уж простынку испачкали- в чём проблема сказать об этом медсёстрам ,которые довольно часто заходят ? в конце концов можно пройти несколько метров по коридору и взять себе в шкафу чистую простыню ,никто за это не наругает. Те,кто не могут встать- это реанимация ,так там с ними как с малыми детьми,уж поверьте мне, нас там лежало 3е , одновременно, и никто на окровавленных кроватях не  был,всем всё вовремя меняли.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Likka

• Гость
« Ответ #89 : 02 Декабря 2010, 18:37:48 »
Ну, может, никто не сказал, где брать чистые, спросить не у кого, санитарки в обозримом пространстве не наблюдаются, а бегать за ними сил уже нету... Вот для таких случаев мужья чрезвычайно полезны =)

Аренда на форуме