Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что всего за 2 дня перехаживания стимулировать начали?? Или к этому какие-то еще показания были типа старения плаценты? И про потуги - а если не добежишь до родзала? Там ж совсем быстро на потугах-то... А раньше они не могут перевести что ли? Ой боюсь-боюсь...
да уж на потугах то еще и идти...жестоко. Меня просили 10 минут потерпеть, я еле выстояла...думала уже стоя рожать начну...а вот чтоб еще при этом ходить
ну идти это грамко сказано: виснешь на тетеньке и она тебя тащит, или на муже
2 недели перехаживания в пределах нормы (правда, по самой-самой границе) - если все время зрелость плаценты и состояние шейки матки проверять. А если просто домой гонять, то, конечно, свинство большое.
С моими габаритами мне нужно два мужа, чтобы меня тащить, если я буду виснуть. Это ты у нас изящная Дюймовочка =)
так ............(там был мат) даже не посмотрели ни разу!
В моей ситуации, так как КС все же обломилось, я рожала вообще в операционной,на столе. Тужилась-тужилась, и вдруг они мне говорят, что раз мы тебя не оперируем, давай-ка ты иди в родовую, нечего на операционном столе рожать. И никто меня не держал я сама шла, только от капельницы каталку рядом везли. На стол помогли залезть и через 3 потуги родила. Вообще, впечатления жуткие...
Вот уроды... А кто у нас по платным центрам приличный акушер-гинеколог? Чтоб можно было под конец для подстраховки сходить. А то простые гинекологи могут не особо в курсе быть, какая там должна быть шейка матки.