Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто-нибудь лежал в патологии на небольшом сроке от 20 до 30 недель?
Неа, я даже и не знала, спрошу. Спасибо! Был бы тур по роддомам вообще круто было бы
Приветик! Экскурсии действительно есть! Сегодня были там! Экскурсию проводил заведующий роддомом - Тимур Хасимович! Очень подробно все рассказал, ответил на все вопросы, показал родзал! И очень приветсвует совместные роды (не обязательно муж чтобы присутствовал, а хоть кто то близкий: мама, сестра или даже подруга) мне понравилось))))))
Экскурсию проводил заведующий роддомом - Тимур Хасимович
А как на эту экскурсию попасть и на каком сроке?
Ну, Тимур Хасимович пока заведующий отделением. Заведующая роддомом - Плашкевич Вера Евгеньевна.Можно позвонить, и спросить. Думаю подскажут. Мы ходили с группой по г/в, которая в поликлинике.
Тимур Хасимович - заведующий акушерским отделением. Т.е тем этажом, на котором проходят роды.А Плашкевич Вера Евгеньевна - заведующая всем роддомом. Т.е всеми этажами.
Тимур Хасимович зав.акушерским отделением- а это роддом Вера ЕВгеньевна - зам.главного врача по детству и родовспоможению
Странный рассказ. Я что-то не поняла - как можно порваться, а потом идти на кс. Если так и правда бывает, я прошу прощения у автора.