Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо большое за разъяснение!!! У меня еще вопросик - когда роддом на мойку в этом году закрывается, не знаете?
Раньше придерживались активной тактики, проводя родовозбуждение через 2–6 часов после разрыва плодных оболочек. Считалось, что это предупреждает развитие инфекционных осложнений.Современная медицина отдает предпочтение выжидательной тактике, давая возможность и помогая организму матери биологически подготовится к родам. Это позволяет снизить частоту акушерских травм и оперативных вмешательств. Тем более, при доношенной беременности родовая деятельность начинается через 24 часа в 70% случаев и через 48 часов – в 95%.
Я сама просила, мне сделали, но делали ровно 10 секунд
С тем отношением, с которым работали сотрудники раньше, можно смело идти в морг работать. Я думаю многие рожавшие до августа 2014 года с этим согласятся.
Можете закидывать меня тапками - я не соглашусь.
Выглядит как отзыв человека неспособного перестроится под требования нового руководства, причем утрированный настолько, насколько это можно.Я могу сравнить, то, что было 6 лет назад, и что есть сейчас. Это небо и земля. С тем отношением, с которым работали сотрудники раньше, можно смело идти в морг работать. Я думаю многие рожавшие до августа 2014 года с этим согласятся.Новое же руководство старается сделать все , чтобы прибывание в роддоме оставило только положительные эмоции. Да, есть недостатки, они есть у всех, но тут с ними пытаются бороться.Диалог почти всегда приводит к результату, который устраивает обе стороны . Возможность его вести появилась совсем недавно.Раньше на мнение рожениц чхать хотели, поэтому многие выбирали Калугу, Боровск, и т.д. Когда мы сказали что будем рожать в Обнинске (в 2008) , наши друзья и родственники крутили пальцем у виска...
Даже не думал . Я говорю только о своём мнении. Сравнил 2008 и 2014. По моим ощущениям становится лучше.
в далеком 2005 еще на 3м этаже в гинекологии отлично родила и отношение было хорошим не надо за всех или за большинство говорить