Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Виктор Михайлович Самардак - новый руководитель Обнинского роддома. Замечательно!!!
Девочки, ни у кого нет свежей информации по Обнинскому роддому? Ну то, что новый заведующий, я знаю. Но также мне сказали люди из медицинских кругов, что якобы все опытные врачи ушли в какой-то новый перинатальный центр в Московской области, и что набрали одних интернов. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Да ладно?! Круто!! Несколько приятельниц у него в Калуге рожали - все довольные.Интересно, а он как И.О. или на постоянку?
Когда ходила на курсы для беременных и в ЖК мне все говорили только хорошие отзывы о нашем роддоме. В итоге здесь и рожала.Полностью довольна. Роды у меня принимала акушерка Исаханян Наталья Ивановна. Человек с золотыми руками. Спасибо ей. Роды были в конце января.
Интересно будет наблюдать за успехами Виктора Самардак! Ум, молодость и амбициозность отличные спутники в покорении намеченных целей.Кто брал на работу интервьюера просто ахтунг
Кто брал на работу интервьюера просто ахтунг