Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я, если вдруг надумаю еще раз рожать, как в роддом соберусь, обзвоню все и поеду только туда, где медаль дают
Вооот правильный подход в выборе роддоиа - главное чтоб медальку давали!!! А то всё: удобства, отношение)))
да. мы с соседкой в шоке были. Памперс дал стране угля )
Если речь идет о плановом КС, то его делают врачи из патологии, это если в назначенный день.Если экстренное, то та смена которая работает в это время.
А в патологии хорошие врачи не знаете?
заранее прошу прощения если уже где-то есть такая тема( я искала- не нашла). девочки. кто недавно рожал в обнинске, можете выложить список вещей которые сразу можно взять с собой и которые нужны для ребенка
девочки, кто недавно рожал, делают ли узи непосредственно перед родами. мне на последнем узи поставили угрозу обвития и крупный плод. и уверили что перед родами мне сделают узи. просто помню в прошлый раз в 2010 только ктг и все. или может будут делать потому что в обменке написано так. что скажите?