Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а в обычных палатах сколько человек?
В прошлом году нам озвучивалась сумма в 12000 за все пребывание в платной палате. Мы тоже ни за что не платили, просто отблагодарили врачей денежкой, но это уже по факту, то есть им никто заранее ничего не обещал, все было сделано на отлично. Думаю, что и во второй раз ПКС будет, очень надеюсь, что попаду к той же бригаде.
денежку мои родственники им дали уже после родов, просто в качестве благодарности.
Мы тоже ни за что не платили, просто отблагодарили врачей денежкой, но это уже по факту, то есть им никто заранее ничего не обещал
Мне вот интересно, кто сколько платит в такой ситуации?
а я вот все думаю надо мне или не надо платную палату......)))) если вдруг 5 дней лежать это же 12.500. как то жалковато
здесь нужно самой решить, взвесить все за и против именно для себя. потому что я тут тоже перед родами начиталась, что вдвоем веселее, можно соседку попросить присмотреть за ребенком, если что. и только после выписки из роддома я сообразила, что не нужно мне было все это. я по натуре такой человек, что мне комфортнее одной, чем рядом с малознакомым человеком, мне важна поддержка моих близких не по телефону, а лично. я никогда никого ни о чем не прошу, поэтому мне и не нужна была соседка в принципе, но почему-то я не задумалась об этом до родов. так что теперь - только платная одноместная палата.
У меня знакомой соседку подселили Таджичку,которая по ее словам ни разу не помылась за все пребывание и т.п. Но говорит,что роддом реально был заполнен она сама по палатам ходила,что бы переселиться. Поэтому в платной палате есть гарантия на самого лучшего соседа в лице собственного ребеночка и больше никого
потому что я тут тоже перед родами начиталась, что вдвоем веселее, можно соседку попросить присмотреть за ребенком, если что. и только после выписки из роддома я сообразила, что не нужно мне было все это.
У меня знакомой соседку подселили Таджичку,которая по ее словам ни разу не помылась за все пребывание и т.п.