Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну минус был только в расстоянии(ехать больше часа,да и потом навещать не получится,да и на выпуску проблематично подругам приехать) и тогда я боялась,что наш еще закрыт будет и заведующий в Анненках сказал,что у них очень много народа будет,чуть ли не по 8 девочек в палатах и с детьми. А в Обнинске многие почему-то против рожать-это и был минус)
Я поначалу как-то склонялась к Анненкам, а вот в воскресенье на очередном визите к Смирновой узнала, что она сама собирается рожать в Обнинске (у нее такой же срок, как у меня ). Задумалась, может, и правда страшилки про Обнинский роддом - всего лишь надуманное и предвзятое отношение?
если обнинский врач решает рожать в Обнинске, это говорит о том, что она полностью доверяет обнинским врачам и мед.персоналу доверяет своего ребенка! это говорит о многом....а не то, что у нее там блат и все будут перед ней скакать...какая разница, знакомый или нет, если он как профессионал никакой
Вот! И я так подумала! Почему и задумалась о том, чтоит ли ехать за 40 км для того, чтобы искать "от добра добра"...
а мне кажется наоборот, когда все знакомые хуже рожать. ты им в лицо смотришь, а они тебе в другое место
я рожала три недели назад в Обнинске, я очень рада что попала именно сюда, условия нормальные, отношение к роженицам отличное, я даже и не ожидала совсем, кормят прилично, помню в 19 лет, такая еда мне показалась а сейчас я с удовольствием и кашки ела
А я очень люблю кашки...
в ночь после родов я за ложку кашки готова была пол жизни отдать так мне Наталья Ивановна гречку с молоком принесла я прям там чуть слезу не пустила от умиления, при том, ЧТО человек меня первый раз в жизни видел так что вот вам и отношение