Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне делали внеплановое в роддоме на 38-39 неделе когда положили в патологию...тк тазовое предлежание было
да, я знаю про эту практику:) но вообще можно настоять, чтобы перед выпиской сделали узи.
И как у вас все решилось? Что на узи сказали?Вот у нас тоже тазовое... предлагают лечь в 38. Вот думаю в 37-38 сделать узи самой или они там сделают уже.Так эта неопределенность надоела на счет родоразрешения...
мне было некогда настаивать, мне таааак хотелось домой, что в 9 утра были собраны сумки и я до 12 ждала Полякову
вам врач в ЖК предлагает лечь в 38?я ведь правильно понимаю, что у вас 3-и роды? если да, и у вас нет никаких проблем кроме тазового предлежания, то, мне кажется, в патологии вас будут настраивать и готовить к ЕР. Я когда лежала, со мной в палате лежала девочка - первые роды, малыш большой и в тазовом. Ее готовили к ЕР. Но в итоге, (после походов мамы, мужа, тети к заведующей и к Воробьевой) заставили ее написать заявление какое-то, и девочке сделали КС.да, там видимо еще одна практика есть - сказать, что выпишут, и сидеть их ждать по 2 часа с собранными сумками...многие на это попались в том числе и я)
мне после КС ничего не делали в роддомено там есть такая практика кто у ЕЗ рожает тому она перед выпиской обязательно делает узи (тк она еще и узизст там по совместительству), все остальные в пролете
у меня было ЭКС у Николая Петровича, узи делала Евгения Замировна
у меня просто есть предположение, что ЕЗ делает УЗИ тем, кто у нее рожал, и тем, возможно, кто выписывается в ее смену.
Так и есть. Она мне это сама говорила. Мой совет-настаивайте на УЗИ при выписке. А еще я настояла на уколе окситоцина, тк матка была большая. Им было фиолетово на то, что она плохо сокращалась( так в итоге прям перед выпиской сделали укол.